恵比寿医院

恵比寿医院の店舗画像
口コミ 5件
開院時間[平日]9:00~21:00 [土曜日]9:00~16:00
最寄駅 恵比寿  白金台  広尾

参考
鼻の横の毛穴が気になってきたのと、目の下のクマが気になったのでダブロの施術を受けました

らんこ

女性 20代 東京都港区

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

2017/07/05 投稿

鼻の横の毛穴が気になってきたのと、目の下のクマが気になったので。あとは、やせ方についても相談したくて選びました。

知り合いの評判では、先生の説明が丁寧で、クリニックにないメニューについても相談に乗ってくれるという評判だったので選びました。

毛穴について、施術の説明より先にセルフケアと生活習慣のアドバイスから始まったのにはビックリしました。
せっかくなので、二重まぶたのやり直しとか、いろいろ関係ないこともお聞きしてしまいました!
つい冗談で「二重とかシワとかって、自分でカッターでやっちゃダメですか?」と聞いたら、患者さんが二重を切っちゃった実例についての解説が始まっちゃって、ちょっと引きました^^;
オブラートには包まないので、怖いけど、トラブル気になる人には納得いくまで説明してくれそうです!

他のクリニックだと麻酔とかピーリングとか化粧品とか色々セットですすめられるけど、「結婚式とか、差し迫ったイベントがないなら、単独でどのくらい効くか、他のメニューなしで試すのがいいですよ。麻酔も、初回は痛みを確かめた方がいいかも。」みたいに、他のメニューしないことをすすめられました。

ダブロは、痛みについては、暑さがたまっていくような感じで、サーマよりだいぶ楽でした!
強ければ強いほど効くってわけでもないらしいけど、麻酔を嗅ぎながらもうちょっと強めもイケそう^^;
片側終わったら鏡見せてくれました。多分あがってたかなー。
30分はたっていないと思います。

クリニックはとてもキレイだけど、病院に見えない見た目でビックリした。
たまに筋トレしてる人の声が聞こえる?
床をかわいいロボットが拭き掃除してた。セレブとか来そうな雰囲気。
先生の肌がめっちゃキレイで、同じ施術を受けたいと言ったけど、「日焼けに注意して」と言われるだけ。そんなに商売っ気がない印象。

筋肉痛が出たけどすぐ治りました。
エラにボトックスを打った時ほどじゃないけど、何人かに小顔になったって言われて嬉しかったです!

特にトラブルないのでアフターケアも無いですが、終わった後で先生にまた診察室に呼ばれて、日焼け止めの種類と塗り方について説明されました。
置いてある日焼け止めや化粧水を使って大丈夫みたいです。

ここでダブロをやると、ウルセラには戻れないな、てくらい満足です(^^)v

また引き上げたくなったらよろしくお願いします!

恵比寿医院の基本情報

クリニック名 恵比寿医院
最寄駅 恵比寿駅より 徒歩 8分
白金台駅より 徒歩 15分
広尾駅より 徒歩 15分
営業時間 [平日]9:00~21:00 [土曜日]9:00~16:00
休業日 日曜日/祝日

03-6277-1079