心斎橋Aiクリニック (心斎橋アイクリニック)
心斎橋駅 徒歩2分
アートメイク
保身しか感じられず、残念な気持ち
このクリニックの施術とホスピタリティに失望しました。アフターフォローや口コミへの返信に皮肉があり、マイナスのコメントを真摯に受け止める姿勢がないと感じました。また、アートメイクの色素が残らず相談した際も十分な対応を受けられませんでした。私はこのクリニックをおすすめできません。
黒猫
2020/07/20 (施術日)
ホクロつけ1回
3.60 アートメイクスタジオ 大阪梅田院
| 西梅田駅
3.42 フェミークリニック
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.21 医療法人一山十会 クリニークグループ
大阪消化器内科・内視鏡内科クリニック 難波院(旧Bella Beauty CLINIC)
| 大阪難波駅
以前に消したのですが、また欲望が芽生えたのであります
上記で述べた通りです。 眉毛もそうですがオーダー色を了承してくれたのに、結果なっていない・・・ 先日電話連絡をしてこの結果を申告すれば1度見てみないと分からないのは当然ですが、ここで問題なのが、 個人の主観と欲望であれば、それはセオリー通り有料なのは必須。 しかし、様々な所で切磋琢磨された先生の施術はこの結果なのかどうか? それともこの結果を見て、先生の努力の賜物かどうか?こんなものなの
♂人生は1度切り!
2017/10/12 (施術日)
昔に眉毛を弄り過ぎて、幸薄い雰囲気を醸し出した眉毛でした・・
運動やサウナで人より大量にデトックスするイコール、新陳代謝が人より良い為、1回目の施術では直ぐに消えてしまうネガティブな思想でしたが、綺麗にベースが出来たままでむしろ次回の仕上げの施術で良い形を残しています。 次回の仕上げが楽しみです。
2017/09/03 (施術日)
眉2回