ピアス穴あけ

Meroko 30代 女性 埼玉県

治療日 2018/11/15

• ファーストピアスは痛そうで、自分で開けるのは怖かったので病院でやってもらうことにしました。

口コミが良く、値段も安く済ませられることが魅力的だったのでこちらにしました。

ピアスの穴開けの簡単な説明と注意点を聞きました。また、不安に思っていたことにも答えていただき、安心して施術に臨めました。

1.ファーストピアスの色(ゴールドとシルバーの二種から)を決める
    2.穴を開ける位置を決め、ペンで書いてバランスを確認
    3.穴開け

という流れでした。
    耳のピアスは麻酔がなかったので、痛みに耐えられるか心配でしたが、開けるのは一瞬だったので大丈夫でした。開けた後しばらくジンジン痛みましたが、数時間で治りました。

受付をした後、個室の部屋に通され書類を書き、カウンセリングの方が施術の簡単な説明と注意点を聞き、料金を先に払い、看護師さんに施術してもらいました。
    そのあとはカウンセリングの方からピアスの穴が完成するまでに気をつけることを聞き、無事に終わりました。 全部終わるまでにかかった時間は20分くらいでした。
    アフターケアは特に消毒とかはせずに、お風呂でボディソープを付けて軽く動かす程度でいいと聞いたので、面倒くさがりな私でも楽チンです(^^)

開けた初日は数時間痛みや赤みがありましたが、3日経過しましたが痛みや出血もなく順調です。

無事に終わり良かったです。スタッフの皆様ありがとうございました。
    こちらのサイトで口コミを書くとお安く済むので、事前に会員登録しておくと良いです。

こんにちは、青山セレスクリニック埼玉川口院です。

このたびは治療の感想をお書きいただき、ありがとうございます。

すべての面でご満足いただけましたことを、大変うれしく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。