ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/02/19 昼 |
院長 藤井芳樹 |
シミは元々多かったが、年齢とともに更に顔にシミが増えたことで膨らみのあるホクロなどが気になり始め、口コミと大きさに関係なく、1回5000円と良心的なお値段だったのでホクロ除去を受けました。
ホクロ除去をした方の口コミもですが、施術された方々の口コミが良かったので、選びました。
先生がとにかく優しい!そして、説明が丁寧!!
ホクロ除去の施術方法をいくつか説明していただき、先生もホクロ除去の施術されたことがあり、電気メスと縫合のお二つの傷痕を見せてくれました。
とても安心でき、信頼出来る先生と感じました。
電気メスを選びました(ホクロのサイズは3mm)
ホクロの箇所はもみあげの辺りです
施術室に案内され、台に横なり通常の注射針で施術部分に麻酔をしました。私は痛みは全く無かったです。そして、お腹あたりに小さな鉄板が置かれ、手のひらで触っていて下さいね。と看護師さんに言われ、台に横になって10分位で終わったと思います。 -
エレベーターを降りるとすぐにクリニックで、受付の方が待っていてくれてました。すぐに待合室に案内してくれ、全てがとてもスムーズでした。
予約時間は13時頃でしたが、他の患者さんとすれ違う事は無かったです。クリニックの雰囲気も暖かみがあり、他の美容外科さんに比べても気持ちがリラックスできました。
問診票を記入後カウンセリング室へ案内され、先生から施術内容の説明を受け、会計を済ませると施術の流れでした。 -
3日目にテープを交換し、10日目ぐらいにはテープも貼らず2週間経ちましたが、カサブタも綺麗にはがれ、今は少し赤くなってるかな?と感じる程度です。
緊張もありましたが、安心して施術する事ができました。有難うございました。先生をはじめ、受付のスタッフさん、看護師さん、みなさんがとても優しい方々だったので気持ちの良い時間を過ごす事ができました。また、施術をお願いしたいと思っております。
この度は口コミレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また当院の対応にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当分の間、患部は紫外線や強い刺激は避けていただき、しばらく様子を見て下さい。
赤みは数ヶ月で落ち着いて来るはずです。
再発した場合や気になることがございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井美容外科