最寄駅 高崎
エリア 高崎

藤井美容外科

20年以上にわたり美容・形成外科医療に携わった経験豊富な院長が一貫して、患者様を診療致します。

メニュー

【おすすめプラン】二重施術
おすすめ

まぶたの脂肪が厚い人向け 蒙古襞が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 目頭切開

特別プラン

二重埋没法2点!

その他の施術

目頭切開 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 まぶたの脂肪が厚い人向け 蒙古襞が厚い人向け

目元脱脂 上瞼

眼瞼下垂

二重埋没法

奥二重の人向け 逆さまつ毛の解消

二重埋没法

66,000円〜143,000円

埋没抜糸(当院1本)

切開法

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 蒙古襞が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 逆さまつ毛の解消 目頭切開 目尻切開(切れ長にしたい) たれ目にしたい 蒙古ひだ形成

二重切開法

目頭切開

その他の施術

小鼻を小さくしたい(小鼻縮小術) 鼻先を整えたい(鼻尖縮小術) 鼻筋を整えたい 鼻先を伸ばしたい(鼻中隔延長) 鼻を短くしたい(鼻短縮術)

鼻翼縮小

鼻尖修正

クリニックからのお知らせ

• 2021/09/13

※年末のご予約について※

誠に申し訳ございませんが、既に年末のご予約が大変混み合ってきております。お日にちによってはご予約が難しい場合がございます。ご了承下さい。

• 2021/08/02

※ご予約について※

大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、近日のご予約はお取り出来ない場合がございます。ご希望の場合はなるべく1ヶ月以上先のご予約をお願い致します。
    また完全予約制のプライベートクリニックのため、付き添いのある方は事前にお知らせください。

• 2019/05/29

※休診日のお知らせ※

休診日:日曜日・他不定休となっております。
    ホームページ「当院休診日のお知らせ」でご確認下さい。

※群馬県高崎市にある美容外科・形成外科 藤井美容外科※

藤井美容外科

・20年以上にわたり美容・形成外科医療に携わった経験豊富な院長が一貫して、
患者様を診療致します。

・培ってきた美的センス、そして細やかな技術力で全ての方にご満足いただけるよう
最善を尽くします。

・美容医療によって1つでもお客様のコンプレックスを減らし、日々を明るく楽しく

※当院からのお願い※

◎休診日はホームページ「当院休診日のお知らせ」でご確認下さい。
 (日曜日、他不定休となっております)

◎当院では、カウンセリング・施術に十分なお時間を取らせて頂いております。
 急なご予約はお取り出来ないことがございますので、お日にちの余裕を持ってご予約を
 お願い致します。

◎また誠に勝手ではございますが、切開系施術をご希望の場合、事前のカウンセリングを
 お願いしております。

◎プライベートなクリニックを目指しております。
 お子様とご一緒にご来院される場合は、事前にお知らせください。
 誠に勝手ではございますが、施術内容によってはお子様をお断りさせて頂いております。

口コミ広場からの施術と口コミ投稿で5%ポイント還元
お電話はコチラ※▶▶0066-9688-4268(無料通話)
メールご予約は「予約・問い合わせ」フォームからお願い致します。

藤井美容外科

美容外科歴20年以上の院長によるカウンセリングを行っています

藤井美容外科では、患者様の症状やご要望にあわせて最適な施術法を充分なカウンセリングの上でご提案いたします。費用面においても、きちんと患者様ご本人にご納得頂いた上で治療を進めさせて頂きます。
まずは、お気軽にカウンセリングにお越し下さい。

藤井美容外科

~患者様へお伝えしたいこと~

よく『親からもらった身体を傷つけるなんて』などと申しますが、一生大きなコンプレックスを抱えたままでは、楽しいはずの人生も消極的なものになってしまう可能性があります。

美容医療によって1つでもお客様のコンプレックスを減らし、日々を明るく楽しくすごしていただくためのお手伝いが私達に出来ましたら幸いです。

安心のプライベート・クリニック

完全予約制のプライベートクリニックのため、急なご予約はお取り出来ないことがございます。尚、誠に勝手ではございますが、切開系施術をご希望の場合、事前のカウンセリングをお願いしております。

基本情報

クリニック名

藤井美容外科

群馬県 高崎市 旭町24-4 ColorsTAKASAKI 4F

交通手段

JR高崎駅西口 徒歩5分

営業時間

休業日

日曜日・平日不定休あり

◆口コミ広場◆ご予約確定までの流れ 当院からお電話及びメールにて返信をさせていただきます。 お電話及びメールでご確認の上、正式に予約確定となります。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制

クレジットカード

各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

駐車場

平和パーク旭町 サービス券あり