3.41 医療法人一山十会 クリニークグループ
治療日 | 2019/09/20 朝 |
出産を機に汗の臭いと量とが気になりつつあり、出産の度に酷くなってきている様に感じ、この17年間コンプレックスとなっていました。
夏は汗拭きシートですぐにワキ汗を拭き取れる様、ノースリーブばかり着ています。
冬場は服に貼り付けるタイプの汗ワキパッドを愛用し、誤魔化しながらの毎日です。
そんなある日、従兄弟からこれは治療が出来るモノだよと教わり、すぐに治療を受ける事にしました。
色々とリサーチをした結果、リスクの少なそうな治療をやってくれるのがこのスキンクリニックだった為。
ワキ臭を治療するだなんてとても恥ずかしく感じていたのですが…
女医さんが「よくある事ですよ〜」的な普通な対応だったお陰で、こちらも普通に相談が出来ました。
時間は1時間強でしょうか?
あっさり終わりました。
麻酔の20分間は読書をしてたらすぐに終わり、レーザーも本の10分程だったように思います。
レーザーはチクチクはしましたが許容範囲内です。
いとも簡単に終わりました! -
治療内容がワキなだけに、いかにも!な美容整形外科の様な病院だったら恥ずかしく入りにくいなぁ…と緊張していたのですが、
いざ到着すると、意外にも普通の皮膚科で、ギラギラした感じは全く無くとても入り易い雰囲気でした。 -
先ず。
臭いの種類が変わりました!
汗をたっぷりかいても以前の様な、嫌な臭いが気になりません!
何年かぶりに「脱ノースリーブ!」です。笑
ただ、左右差があるように感じます。
左だけ、まだ従来の私の臭いが残っています…苦笑
汗の種類も変わりました!
ジトッとしていた汗が、今はサラッとしています。 -
2回目も行きますので、徹底的なレーザーを宜しくお願いします。
又、嬉しいお言葉ありがとうございます。
数回治療が必要とはなりますが、コース等もまたキャンペーンを行っておりますので、宜しければご予約お待ち申し上げております。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
宜しくお願い申し上げます。
施術以降、臭いが激減しました。
毎朝ジョギングに行くのですが、かつてはジョギング後すぐにシャワーを浴びないと自分の臭いが不快で仕方なかったのですが、今では全くです。
存分に汗をかける様になりました! -
アフターケアーは特に何も必要ないと思います!
施術後すぐ通常の生活スタイルに戻れ、とてもお手軽です。 -
この2ヶ月で2度レーザーを受けました。
トータルではとっても満足です!
日常生活の中で臭いにヒヤヒヤする事は、驚く程に無くなりました!
ただワキにフィットする服装の時、後は化繊生地のカットソー等を着た時だけまだ若干の不快臭を感じます。
やって良かった!しかありません。 -
こんな簡単な処置で臭いが取れるだなんて、もっと早くに受ければ良かったです。
完璧を求めて、3回目も行こうと思います。
宜しくお願いします!