kanna 40代 女性 滋賀県

施術プラン ワキガ多汗症・切らないレーザー治療(【初回限定】ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき)
治療日 2022/01/29 夕方

効果抜群で夢のような治療!感動の良心的価格

• 子供の頃から、重症ではないのですが、緊張した時や冬場の暖房時などに汗をかくと、ワキの臭いが自身でもすごく気になり、常に汗拭きシートを常備して、臭いご気になったらトイレで脇を拭いて、周囲に臭いがバレないように誤魔化していました。また、夏場などのよく汗をかく時期の白いTシャツは、脇の部分に黄色いシミができて、お洗濯も専用の洗剤を購入するなどして大変でした。
    施術を受けるきっかけは。最近臭いが気になる頻度が増えた気がしたからです。

インターネットで、切開しなくて済む治療として聞いたことがあった「ミラドライ」を検索たところ、通える範囲内でミラドライの治療をやっているクリニックが以前より増えており、色々調べてみると、このクリニックではキャンペーン価格でお安くトライできる期間中である情報を見つけたからです。
    立地も駅から近くて行きやすい場所でした。

治療内容が恥ずかしくて、カウンセリングを受けに受診するのも少し勇気がいったのですが、クリニックのスタッフの方が「お待ちしていました」と優しく迎えて下さり、施術前の説明もしっかりとして下さったので、クリニックに行くまでの不安は何もなくなり、とても安心して施術することができました。

今回の施術は、前からやってみたかった切開せずに、脇にレーザーをあてる「ミラドライ」とゆう治療でした。施術時間は、レーザー照射自体は片脇5分程で、痛みは全くありませんでした。照射中は風をあててくれるので熱くもなく、あっとゆう間に両脇の施術が完了しました。施術前に麻酔クリームを塗って待つ時間がありましたが、その時間含めても片脇30分も掛からず本当に早い施術でビックリでした。

施術を受けてすぐ、今まで気になっていた脇の臭いが全くなくなっていました。脇は痛くもかゆくもなく、当日何事もなかったかのように普通に過ごせました。当日からシャワーもOKですし、翌日に腫れたり痛みや赤みが出ることも私は全くなしでした。

あんなにずっと気になっていたワキの臭いが、施術を受けた直後から現在まで、全く気にならなくなり本当にビックリしています。こんなに短時間の施術で、痛みもケアもほぼなしで簡単にワキガの悩みから開放されるなんて夢のようです。
    赤みや腫れなどがあった場合に備えて、鎮静用のクリームも頂けて安心でしたが、痛みや赤みはなかったので使用せず済みました。

ワキガ治療ってずっと恥ずかしいと思っていましたが、スタッフの方々が優しく話しかけて下さったり、丁寧に対応して下さったおかげで本当に安心して治療することが出来ました!またレーザーの施術自体はしっかりと先生が対応して下さるので本当に安心してお任せする事ができました。
    また片方が特に気になる事を伝えると、スタッフの方は悩みにあわせて安く受けられる施術プランを提案して下さいました。
    先生もに、気になっている方のワキを伝えていたので、そちらを重点的に対応して下さって、クリニック全体で患者に寄り添って下さる心遣いに本当に感謝です。
    お値段も、とても良心的な価格で施術してもらえたので、もしまた気になるの事があれば他の施術でもこちらへ伺いたいと思いました。本当にありがとうございました!

術後すぐに効果を感じ、いつもなら冬場着込んだ格好で買い物するとワキの臭いが気になるのですが、当日から全く気にならずに過ごせており、施術後から今までずっと効果を実感しています。

痛みや赤みが出た場合に塗るクリームを頂けましたが、使う余地はなく、アフターケアは何もしなくて良いため本当に有難いです。

こんなに何も負荷なく、こんなに良心的なお値段で対応してもらえるなんてと、本当にただ感動しています。何十年も悩んでいたので、もっと早く調べて、もっと早くこちらのクリニックと出会えていれば良かったなと感じています。

とにかく施術は、私にとっては効果抜群で夢のような治療でしたし、こちらの先生やスタッフの皆さまに感謝です。
    また何かあれば是非こちらのクリニックにお願いしたいです。

京都スキンクリニックでございます。
    先日はご来院頂きありがとうございます。またご投稿を頂戴し拝見させて頂きました。
    誠にありがとうございます。

経過を見て頂きながらの治療となりますが
    またいつでも
    ご心配な事がございましたらお問い合わせをお待ち申し上げております。