宮益坂クリニック
目白駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2017/08/22 夜 |
最近なんだかタルミを感じるようになり少しでも加齢を止めたいと思ったので
仕事後でも施術可能で家から近いところで探しておりHPを見て良さそうと思いました
美容鍼や漢方などもあり漢方は体質改善にもなりますし長く通えそうかと思ったので
細かい鍼で皮膚に穴を開けて施術するとの事で痛いかもと少し不安でしたが先生の物腰が柔らかく優しい雰囲気で癒されました
塗る麻酔クリームを30分位塗ってからの施術だったので思ったよりは痛くなかったです
着いてすぐ着替えてメイクを落としてスムーズに進みました
施術して何日か後には生理になってしまい浮腫んでるのであまりよくわかりませんが施術前よりシュッとしてます
アザが出来てしまいましたが少しずつ薄くなってきてます
大手のクリニックでこういった施術は受けた事はないですがなんとなくイメージ的に私はこちらの方が良いかなぁと
先生が優しい方ですしちゃんと悩みに向き合ってくれます
身体の中からアンチエイジングしていきたいので次回は漢方も相談してみたいです
次の日が一番シュッとしてる気がしますが今でもフェイスラインが上がってるんじゃないかと思います。内出血してしまった所は大分色がひき化粧で隠せるので全く問題ないです
アフターケアは特に何もしておりませんが自宅でもイオン導入してみたりしてます
価格もお安いですしタルミが軽減されたと思いますし満足です
他の施術もしたいですし定期的に通おうと思ってます
いつも子供が一緒で落ち着かないかと思いますがまた伺いたいと思ってるので宜しくお願いします
もしクリニック探しで迷ってる方居ましたらお値段もそうですしプライベートサロンな感じですし先生も優しくてちゃんと的確にアドバイスくれるので一度伺ってみてください