施術プラン | 【ジェントルMAXPro】医療脱毛 VIO(ハイジ―ナ)5回 |
治療日 | 2020/01/22 夕方 |
院長 橋本健太郎 |
エステ脱毛よりも効果抜群!医療脱毛に後悔
毛が多く、気になっていたのでエステ脱毛に通っていましたが土日休みで予約が集中してしまいほぼ行けずにいました。知人から医療脱毛は効果も早くてすぐ終わると聞いていたので行きました。
第一に職場から家への帰り道ですし、駐車場もあったので通いやすい点。
そして口コミがよかったからです。
他の美容関係も気になったというところもあります。 -
対応してくれた人が部屋から出て戻ってきたと思ったら人がコロコロ変わったのには驚きましたが、親切丁寧な説明をしてもらいました。
医療脱毛のVIOをやりましたが施術時間はとても早かったので驚きました。
濃い部分は痛みが強いのは理解していましたが…相当いたかです。
しかし、痛みを和らげるクリームもあるということなので本当に痛くて無理な人でも通える、という印象です。 -
相当痛いという印象があったので緊張していましたが、施術者の方がとても親しみやすく、いろいろアドバイスしてくださったので安心して身を任させてもらいました(笑)
毛が結構抜け落ちました。
だいたい20%ずつ5回に分けて減っていくとのことだったので今後が楽しみです。 -
綺麗なスタッフさんだらけで驚きました。
院内も清潔で安心して施術してもらえると思います。
エステ脱毛行かないで最初からここに来ればよかったと後悔してます。 -
この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
通われる中でご質問等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
VIOの脱毛コースの1回目を施術してから2週間以上経ちましたが、エステの脱毛よりも格段に毛が無くなりました。また生えてくるにしても1回でこんなに抜けるんだ、ととても実感できて良かったです。
面白いほどポロポロと抜け落ちる毛を見るのが楽しかったです。笑
保湿はしっかりさせてもらってます。 -
今まで医療脱毛は高く痛いと思いエステの脱毛に行ってました。
ですがカウンセリングや施術を受けて、期間や効果は医療脱毛とは比べ物にならないことを知り、エステの脱毛行かないで最初から医療脱毛にしていればよかったなと後悔でいっぱいです。 -
これからもよろしくお願いします。
ご投稿ありがとうございました。
次回のご来院心よりお待ちしております。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
静岡美容外科橋本クリニック |
価格 |
118,800 円
予想獲得ポイント 10,800 P |
口コミ件数 |
施術内容
============================================
↓安心の無料サービス!
・初診料/再診料/診察料
・カウンセリング/テスト照射
・照射漏れの再照射
・トラブル時の処置料やお薬代
・当日のキャンセルの回数消化無し
・剃り残しのシェービング代
↓当院のポイント
・予約が取りやすい(7台全てジェントルMAXPro)
・コース期限24ヶ月~30か月と長め
3回: 72,864円
5回:118,800円
8回:168,960円
効果
・従来難しかった色黒の方や日焼けをされている方でも治療を受けられます。
・皮膚の深いところまで届いて作用するYAGレーザーの2種類が搭載されています。
・肌を痛めることなく、ダイレクトに冷却することができるので痛みが軽減されます。
・スポット口が最大24mmと大きいためスピーディーに短時間での脱毛が可能となりました。
リスク・副作用
施術後、数日程度の発赤、ほてり、痒み等/一時的に毛嚢炎の可能性/まれに火傷、色素沈着の可能性
※一般的な医療脱毛全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。