鼻の整形

60代 女性 静岡県

治療日 2020/06/16 昼

笑顔溢れる受け付けと丁寧な施術に感謝

• 老眼鏡を使用しており、鼻が低くく、何時もメガネがずり落ち悩みでもあり、コンプレックスでもありました 手術は抵抗もあり、ヒアルロン酸注入をしてもらいました

皆さまの口コミは、とても参考になりましたし、クリニックからの連絡対応もとても丁寧でしたので、こちらを選びました。

受け付けの方から、説明くださる看護師の方全て親切、丁寧、笑顔でいらして、ドキドキも分からなくて上手く説明出来ない事も丁寧に説明下さり
    病院という所でこんなに素晴らしい接客をしてもらったのは初めてで、感激しました

麻酔は、細い針使用でしたが、少し痛みは有りましたが、麻酔が効き施術して頂く時には痛みもありませんでしたし、驚く程早く終わりました

受け付けから、とても丁寧にして下さり
    別室でのカウンセリングや説明もわかりやすく丁寧でした、先生が、見え、詳しく診断され、希望と、してくださる施術を聞きました 先生の印象も良く施術中鏡を見ての説明も丁寧でした

鼻のヒアルロン酸注入ですので、翌日からメイクも出来、何も跡も無く痛みもありませんでした

初めて伺うクリニックで、こんなに丁寧な対応してくださる看護師さん、先生にビックリしました
    完璧に希望通り違和感の無い鼻筋にして下さいました。 法令線等も悩み有りますので、次回もこのクリニックにお願いしたいと思います とても満足クリニックでした

霧様

当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来院心よりお待ちしております。

鼻への、ヒアルロン酸注入をお願いしました
    細い針も有るとお聞きし、そちらを選択
    説明も、鏡を見て先生からの具体的説明
    工程、全てキチンと説明下さり不安なく終わり
    結果は満足です

その日の、洗顔はしない様にとか、注意事項のプリントも下さり、改めて家で見直しも出来ました

先生の説明からの細い針も後も残らず綺麗な仕上がり、鼻側の眉間のシワにも注入してくださり
    とても嬉しかったです
    丁寧な施術をしてくださいました

受け付けでの笑顔 優しさ溢れ リラックス出来ました、 個室での看護師さんも終始笑顔絶やさず
    話をキチンと聞いてくださいそこにも感謝とリラックスさせていただきました

霞様

ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。