施術プラン |
【Special Plan】全身脱毛の特別価格登場!(全身脱毛+VIO 5回コース) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/12/16 昼 |
院長 橋本健太郎 |
冷却効果は良いが、背中のケアが足りないかも?
都度払いでエステ脱毛をしていましたが、通っていたお店が休業になってしまい探していました。
医療脱毛の方が高い分、早く効果が出るのかな?と思い検索。
口コミもみて、値段も含め、私はこちらのサロンが良さそうだと感じ予約させて頂きました。
メールでのやりとりだら予約をとりましたが、メッセージの内容も丁寧でとてもよい印象を受けました。 -
淡々とされていますが、説明はしっかりしてくれていました。
聞きたいこともしっかりとこたえて下さいました。
冷却の噴射での施術との事で、顔以外の脱毛で1時間15分ほどで終わりました。
VIOは麻酔クリームを使用して頂きました。我慢できないほどの痛みではないが痛いです。 -
特に何というものはない。
早かったという印象です。
私は気にならないが、周りの声は結構聞こえるつくりでした。 -
肌の保湿は毎日していますが、当日翌日あたりは乾燥が強く出るので、いつもの保湿では足りず痒くなりました。そのためローションとクリームのダブルで保湿をし治りました。
こちらは説明がありました内容ですが、翌日にシコリができました。少し様子見ていたら数日後にひきました。
その後、2週間くらいから毛が抜け始めました。
Vは抜けているところと抜けていないところで、隙間がある感じです。痒くて触ってしまったからなのか、毛が生えてきてなのか、プツプツ吹き出物みたいなものが数個できてしまっている。 -
毛が抜けないところがあり、照射されていないのではないかという口コミを何個か見ました。
が、しっかり説明してくださっており、毛周期や今後の提案などをしっかり聞いていれば、理解できる内容だと感じます。
たまたま説明漏れがあったのかもしれませんが、施術を受ける側も、しっかりとクリニックの方の話を聞くことが必要なのかなと感じます。
お互い気持ちよく受けたいですから。
毎日保湿していますが思った以上に乾燥していて、施術当日は全身痒くて眠れなかった。
数日したら徐々に治ってきました。 -
乾燥から来るのか背中の前面にプツプツができてしまい今もあります。
VIの出来物は数日で引きましたが、背中は跡が残らないか心配。薬をもらいに行けば良いのですが、街中なためわざわざそのために行く時間を取れないので、次回相談するつもりです。 -
冷却が風のように出るタイプできたが、施術当日の冷タオルでの鎮静は足と腕のみでした。背中の届かない部分などもう少ししていただけると乾燥もかゆみも減るのかな?と感じました。
特にありません
この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クーリング部位につきまして、スタッフへ共有させていただきました。
今後ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。