くまクマ 20代 男性 静岡県

治療日 2017/11/18 夕方

• クマが最近気になり始め、治療できる医院を探した。

アクセスしやすいこと、あとが残りづらそうな治療法スリー法を使っていたこと(私は結局必要ナイトのことでやらなかった)その料金が安かったこと(25万くらい)

丁寧に説明して下さり、私の質問も全て答えてくれた。不必要な施術は勧めてこず、むしろ私が無理やり施術を頼んでやって貰った感じもあった。

両目にヒアルロン酸注入0.5ccずつ。時間はカウンセリング込みで1.5時間。麻酔の待ち時間があるため。麻酔ばりを打つのが割りと痛かったが、笑気麻酔(2000円)をしたため恐怖心はあまりなかった。

昼の12時に電話でカウンセリング予約をしてその日の16時に面談をしてもらった。その後注射だけだったのですぐ施術までしてもらった。すごくスピーディーで思い経った当日に全てのことが済んでびっくりした。

当日の夜に書き込んでます。
    痛みはなく若干赤い針の後が残ってます。
    毛穴からなんか出血したんだよねーって言えば言い訳になる程度のダウンタイム

目元に注射されることにすごく緊張していた私を親身に気遣って頂いて本当にうれしかったです。居心地もすごく良くて男の私でもとても行きやすいクリニックでした。

くまクマ様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。