静岡美容外科橋本クリニック
わたくし、橋本健太郎は美容外科医でありながら整形顔が嫌いです
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
目の下の膨らみが影をつくり、それがとても気になっていました
目の下の膨らみが影をつくり、それがとても気になっていました。特に右目尻側の膨らみがかなり目立つ影をつくっていました。口コミがよかったのと記載されていた施術方法もよさそうだったので、こちらにしました。目の下の膨らみが気になる、と話したところ、施術方法を図にかいて説明してくださいました。麻酔が少し痛かったのと施術中一度左目に痛みを感じました。 施術前にもおこりうる可能性がある事象について、きちんと説
irori
2018/08/10 (施術日)
スリー・ミックス法
真顔の状態でもぷっくりしている涙袋に憧れたので
真顔の状態でもぷっくりしている涙袋に憧れたので。整形してます感の強い顔が嫌で、先生がナチュラル思考の方だったので、自然な感じにしてくれると思ったからです。施術をするのが初めてだったので不安でしたが、親切で丁寧な対応をして下さいました。施術の時間は数分でした。涙袋はやっぱり痛かったです。両目に0.1ずつ注入してもらいました。どんな涙袋にしたいか、画像を見せて伝えました。内出血すると言われていましたが
xoxo。
2018/07/12 (施術日)
涙袋形成(ヒアルロン酸注入/1本)
もう受けたくないと思いました目が腫れてました
目の下の膨らみが気になり 次第にひどくなってきたので受けました検索した時に、ここのクリニックの写真がめをひき良さそうな感じだったので目の下の膨らみを簡単に除去出来き尚且傷も出来ないと言うのがその通りでした時間は1時間くらいだと思います とても痛かったです。もう受けたくないと思いました目が腫れてました。痛みはさほどないです 施術後はサングラスなどで隠さないと歩けませんでしたまだ、内出血が薄くあ
uuta
2018/06/30 (施術日)
目の上のくぼみが気になりだしヒアルロン酸...
一週間経ってもヒアルロン酸とくぼみの部分のへこみがひどかったので、電話で問い合わせた所 ヒアルロン酸が足りなかったとの事 医師の腕があまりいいように感じられなかったので、ヒアルロン酸追加は断った
くぼみ目改善(ヒアルロン酸注入/1本)
先生が直接カウンセリングしてくれて、施術の方法を丁寧にお話ししてくれました
30代から皮膚のたるみが気になり始め、自分でできるマッサージや表情筋エクササイズをやっていましたが、思うように改善せず、鏡を見るのがいやになっていました。子どもにお金がかからなくなってきたので、少し自分にお金をかけてもいいかなと思い、カウンセリングを受けました。施術方法から探していたところ、家から近い場所でクリニックがあったということと、口コミで良い評価が多かったことです。先生が直接カウンセリング
T J
2018/03/13 (施術日)
40代になってから目の下のたるみが気にな...
40代になってから目の下のたるみが気になりだし 鏡に映る顔を見て 特に目の下のたるみが酷く 鏡を見るのも嫌な位でしたネット検索で色々と調べ スリーミックス方を知り 良いなと思いました施術の流れなど丁寧にしてくれました 何度も鏡みを見て説明して頂きました目の下のたるみ スリーミックス方 目の下のたるみ取りは、麻酔が少し痛かった 脂肪を取ってる時に、眼球を押されてる感じが結構痛みがあり
にゃん太
2018/02/21 (施術日)