静岡美容外科橋本クリニック
わたくし、橋本健太郎は美容外科医でありながら整形顔が嫌いです
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
劇的な変化はないが、両頬のシミが薄くなった
美容整形に前向きであり、今回の施術でも満足しています。効果は徐々に現れるものでしたが、両頬のシミが薄くなったと感じました。日焼け止めや乾燥対策もしっかり行いました。施術後は赤みもすぐに引き、肌の状態も良くなりました。ただし、スタッフの挨拶不足には失望しました。クリニックの雰囲気や対応に改善を期待します。
ロン
2020/06/16 (施術日)
ピコレーザートーニングセミダブル5回コース/内服薬2ヶ月分
1度受けた施術だったので内容はわかっていました
1度受けた施術だったので内容はわかっていました。その施術に少々お得な5回コースができたので迷わずこーす契約で受けました。通院しやすい場所にあり、丁寧な対応に安心感があるので選びました。以前受けた施術だったので今回は施術内容に関する説明はありませんでした。5回コース契約に関する説明はきちんとして頂きました。痛みは自分はありませんが、人によっては痛いと感じる方もいるそうです。予め予約をしての訪院だった
ぷちとら
2019/05/08 (施術日)
マッサージピール 5回コース(45,000円)
肌の内側から潤ってくる感じで、今後も楽しみです
エイジングケアのために受けました。 何よりダウンタイムがないのが魅力です。いつもお世話になっているクリニックなので、迷いませんでした。連続で4回、二週間ごとに受けることを勧められました。ピリピリする感じはありますが、 効いてる感じて嬉しいです。 時間は10分くらいでしょうか。洗顔をして、写真を撮って、施術になります。 洗顔後、今回20分待ったので、顔が突っ張ってきて、いやでした。 あとは
2019/04/24 (施術日)
マッサージピール 5回コース
表皮の剥離なく、ピール出来るという点に惹かれて決めました
表皮の剥離なく、ピール出来るという点に惹かれて決めました。 加齢によるたるみが改善されることを期待しました。いつもお世話になっていて、ドクターもスタッフの皆さんも信頼してますので、迷うことなく決めました。施術前の説明はいつもしっかりとしてくださいます。 この施術は5回ほどまとまった期間にやることが大切との説明に少し予算オーバーとなる点が辛かったですが、効果の説明を聞いて決めました。特に機械を使
2019/03/22 (施術日)
マッサージピール(顔全体) 1回