静岡美容外科橋本クリニック
わたくし、橋本健太郎は美容外科医でありながら整形顔が嫌いです
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
金額以上の効果はなかった
ヒアルロン酸治療を受けましたが、想像していたほど劇的な変化はありませんでした。施術中の痛みはほとんどなく、アフターケアも問題ありませんでしたが、個人差があると思います。クリニック選びには口コミや安心感も重要です。
ICHI
2023/04/11 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸注入(1cc))
細かい縦シワが改善されて嬉しい
施術後、細かい縦シワの改善にとても満足しています。アフターケアは特にしていませんが、内出血もきちんと消えました。施術中のクリニックの対応も安心感を与えてくれました。ただ、首の正面部分が少し盛り上がっており、馴染むまで時間がかかりそうです。全体的にはスムーズな流れでした。
ロン
2022/10/26 (施術日)
長年、目の上のくぼみが気になっており、ホームページをみて実績のある医院を選び施術をお願いした。実績があり、安心して施術を任せることができると思ったので。概ね説明もしっかりして下さった印象です。不安についても質問すると丁寧にこたえて下さいました。目の上のくぼみにヒアルロン酸を入れてもらいました。麻酔もしっかりと効いて痛みはありませんでした。かかった時間は施術の部屋に案内されてから30分程でした。待合
hana
2024/10/24 (施術日)
しわ取りヒアルロン酸
満足度高し!笑顔の受付が好印象
美容整形クリニックで施術を受けました。カウンセリングまで待ち時間がありましたが、受付のスタッフは笑顔で感じが良かったです。施術後に鏡を見せて説明してほしかったです。アフターケアについての連絡はありませんでした。痛みや腫れも早くなくなり、満足しています。口コミだけではなく自分の感じたことを重視するべきだと反省しました。ただ、効果持続期間には個人差があるようです。
りんりん
2020/06/02 (施術日)
ヒアルロン酸注入(3本)
前回、ゴルゴ線、法令線部位にアクアフィリング施術をして頂き、見た目年齢が若返ったと実感出来たきました。前回から数年たったこともあり、再度同部位の施術を希望致しました。 前回施術後、トラブルもなかったことや効果が実感できるからです。今回、アクアジェルの施術でしたが、わかりやすく安心、信頼できる内容説明でした。施術の際と直後痛みはありましたが、痛み止めを処方して頂い
yu-kiyagi
2019/09/11 (施術日)
しわに対するアクアミドジェル 3本