アートメイク

イワモ 30代 女性 大阪府

治療日 2018/02/10

• 左右の眉が非対称で化粧時間に時間がかかるためアートメイクをしようと思い施術しました。

描いたように見える自然なアートメイク、とネットに記載されており他の医院にはあまり無かったのでこちらのクリニックを選びました。

受付女性の方からカウンセリングを受け、その後医師のカウンセリングという流れで丁寧でスムーズに終わりました。

アートメイクの痛みはカウンセリングで聞いた通り、我慢出来る痛みでした。施術時間は形決め含め2時間程でした。

来院後は直ぐに個室の部屋へ通してもらえた。カウンセリングが終わり支払いの後に施術したが、看護師との形決めの時に、左右対称を完璧にするには眉付近にボトックスを打たないと無理と言われた。完璧までは求めておらずその形は許容範囲では無かった。そこら辺は個人差がどうしても出てしまうと思う。ただそれを言うのなら支払いも終わっていたため先に看護師のカウンセリングをして欲しかった。

施術後は赤みが出ていたため施術後の仕上がりがよく分からなかったが、施術直後に修正可能かどうか確認を取り、可能との事でとりあえず安心しました。赤みが引いたのは翌日で、眉頭の部分が2ミリ程度幅が違っていて化粧する時にコンシーラーで眉頭を少し消して調整しています。ただ、アートメイクをしてから化粧時間が短縮され化粧が楽になりました。

イワモ 様

口コミレポートの投稿を頂きまして、ありがとうございます。

次回施術時にご希望を伺い、調整させて頂きますのでご安心くださいませ。

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

2回目の施術が終わったところですが、希望のデザインにになり満足しています。

ワセリンみたいなものを施術後毎日10日程塗りました。化粧後や化粧直し後についでに塗っていたので特に面倒と感じること無く過ごせました。

仕事前の化粧時間が短縮出来てとても楽です。デザインも希望通りにわがまま聞いてくださって満足です。

イワモ様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

お化粧のお時間が
    短くなったということで良かったです。
    2回お施術を終えられてご満足いただけて嬉しく思います。

最後のお施術が楽しみですね。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。