豊胸・胸の整形

りりぴぴ 30代 女性 熊本県熊本市

治療日 2019/01/14 昼

• 出産後、徐々に胸がしぼみ、ブラをしても意味がないような状態に嫌気がさし、豊胸を決意しました。

以前、他の県の湘南美容外科で施術をうけた経験があり、私の住む地域にも開業されたので、悩まずお願いしました。

私の場合、取る脂肪がお尻しかなく、そこから胸に注入していただきました。

痛みは3日はありましたが、さほど強くはなく我慢出来るものでした。 家族には内緒でしたので、お風呂の時に気づかれるかとハラハラしましたが、「なんか足にアザあるね」くらいで気づかれませんでした。

受けた当日は最初から楽しみで、何の不安もありませんでした。 笑気麻酔で意識がフワフワしている中、看護師の方も優しく話しかけてくださり、リラックスして受けました。
    早田先生も、すごくラフな感じで対応してくださったので、何も構えることなく受けれました。

2週間ほどは脂肪を取った太ももからお尻にかけて青アザがありましたが、痛みは3日くらいで徐々に遠のきました。 腰回りには少し鈍痛があり、咳やくしゃみのたびに恐怖でしたが、夏になった今は起き上がる時くらいにしか痛みがないので、これからゆっくり電熱などで腰の強化を図りたいとおもいます。

いつも、カウンセリングなど丁寧に対応していただいて、安心しています。 ありがとうございます。

この度は湘南美容クリニック熊本院にご来院下さり有難うございました。
    レポートのご投稿有難うございます。

痛みやあざも徐々に改善いたしますので安心されてくださいね。
    痛みや浮腫みの改善に繋がりますので、脚に関しましては抜糸後よりマッサージをお願い致します。

今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599

胸はさほどアザは長引かず、痛みもありませんでした。
    脂肪吸収箇所の太ももからお尻にかけてのアザは2週間ほどでした。

私自身、忙しかったこともあり、なかなかまめな来院はできませんでしたが、どのスタッフさんも親身になって話をきいてくださいました。

胸に関しては、自然に仕上げていただいたので満足しています。 脂肪を吸引したお尻に関してはピーマンみたいになっているので、これから筋トレなどで自力で出来るところまで頑張ってみます。

看護師さんや、スタッフさんはいつも丁寧な言葉遣い、カスタマーファーストのご対応ありがとうございます。

レポートのご投稿有難うございます。

ご満足してくださり私どもも、嬉しく思います。
    ポイントも貯まっておりますの是非使用されて下さいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599