湘南美容クリニック 熊本院

湘南美容クリニック 熊本院の口コミ評判

二重整形

みゅうるぅ

30代 熊本県

2週間を過ぎたあたりから、左目の幅は落ち着いていて、 大満足のいく仕上がりでした、でも3週間ほど経って、左目の瞼にぽこぽことした糸のようなものが少しでてきて、二重のラインにうっすらと糸のような線がでてきました。
右目の二重の幅は、左目よりも少し幅が広い状態が続いていました。左目と同じ幅にしたかったので、もっと幅が落ち着いてくれることを願いながら、毎朝、鏡をみていました。
二重にして、お化粧をするようになってからはお化粧が楽しくて、二重にしてよかったと思っていました。ただ、どうしても右目の幅の広さが気になってしまい、右目だけ二重の幅が広く、重たくみえてしまう状態でした。
そして、友だちからも、二重の幅が不自然だよと言われてしまい、そのあとから、人と目を合わせて話すことが少し怖くなっていました。写真をとると幅の違いがわかるので、せっかく二重にしたのに、写真もとりたくないという状態で、落ち込んでいました。施術が終わったあとは、もし左目と同じ幅にならないのなら、前の広い二重の幅のまま我慢した方がよかったんじゃないかとか、左目も再施術をしたので、前回と同じ二重の幅になるのだろうかという不安があるのですが、元々、奥二重だった写真をみると、二重になっただけでもよかったと思うようにしなくてはならないと思っています。
まだ、再施術をして、1日しか経っていないので、この先どのくらい二重の幅が落ち着いてくるかはわからない状態なので、正直、まだ心配と不安でいっぱいです。
でも、やはり二重にしたことで、お化粧が楽しかったのは事実です。二重になるだけで、こんなに変わるんだ。と実感していました。また、自分に自信がもてるようにもなると思います。
高い金額だったのですが、思いきって、二重にしてよかったと思っています。

医療脱毛

alg

20代 熊本県

今、顔以外は3回目が終了しています。
(顔は別の件でレーザー治療しているので、それが終わるまではお休みしています)
だいたい照射後1週間程でポロポロ抜け始めます。
1回目は、抜けてしまったあとまた生え始め、2回目前までにはほぼ最初の状態に戻っていました。
2回目から少しずつ効果が見え始め、少しずつ薄くなりました。
ただ、2回目のあと、脚の毛が少し硬くなったような気がしました。
3回目は照射漏れ以外の場所はほとんど生えなくなっています。
脚の照射が、毛が硬くなったせいかいつもよりも痛く感じましたが、3回目後は硬く感じることなくほとんど抜けてくれています。
残り3回でどこまでなくなるかが楽しみです。脇は特に効果が感じやすいです。
脚も脇程ではないですが、抜けてるな〜と実感します。
私の場合ですが、腕が意外に…という感じです。
脚と同じくらいかと思ってましたが、結構残ってます。
その他は若干残ってはいますが、する前に比べると全然良いです。
VIOは剃るのがとにかく大変ですが、少しずつ薄くなっているので爽快感ありです。
もう昔の身体には戻りたくないです。
早く顔もしたいな〜とうずうずしてます。

二重整形

みゅうるぅ

30代 熊本県

クリニックにつくと、番号札を渡され、待ち合い室で待ちました。待ち時間は短く、すぐに番号が呼ばれました。カウンセリングの部屋に入ると、先生が笑顔で迎えてくださり、少し緊張していた気持ちが安心した覚えがあります。また、カウンセリングの際は、自分で手鏡を持ち、先生が二重の幅はどのくらいが理想かを聞かれました。私はせっかく整形するなら、理想の幅広の二重にしたいことを伝えました。そして、先生自身で二重の幅を作ってくださり、このくらいまでの幅まではつくれることや、自然な幅広の二重の幅など、丁寧に教えてくださりました。そして、先生になにか質問はないですかと尋ねられたので、インスタグラムでみた、腫れないバレづらい二重術の三点留めを考えていることと、これから先、とれないかの心配があることを伝えました。すると、とれにくいのと保証がついている面では、クイックコスメティークダブルか、フォーエバー二重術をお勧めされました。そして、ふたつの違いについてもわかりやすく図に描いて教えてくださいました。私自身、コンタクトなので、クイックコスメティークダブルの留め玉が眼球にあたり、ゴロゴロすることはないかという不安や、整形の傷が瞼に残らないかなど、先生に尋ねたところ、留め玉は瞼の中に埋め込むので、ゴロゴロすることはないこと、瞼に傷は残らないが、フォーエバー二重術の方だと留め玉が瞼の上の方になる為、人によっては少しポコっとでてくることがあることを説明してくださりました。そのあと、一旦、待ち合い室に戻り、別のカウンセラーの女性に個室に呼ばれ、ダウンタイムの説明や、ふたつの二重整形術を比較した場合をわかりやすく教えてくださいました。そして、カウンセラーの方のまわりでクイックコスメティークダブルで二重にした方のほうが、瞼が綺麗で整形したのもわからないことを教えてくださいました。
これから先のことを考え、金額よりも自分の納得いくクイックコスメティークダブルに決めました。
予約をした際は相談だけという気持ちがあったのですが、この時点で、当日に施術ができるなら一日でもはやく、綺麗な二重になりたいという気持ちが強かったので、施術も当日でお願いしました。

湘南美容外科クリニック 熊本院2017年7月12日開院!

◇国内大手!SBCグループ◇

◆ おススメポイント
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・外科医歴25年のベテラン院長の施術が受けられる!
・国内トップクラスのクリニック!熊本初進出!
・無料カウンセリング・トライアル価格もご用意!

他にもさまざまなメニュー取り揃えています!

◆ 熊本院の自信メニュー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
脱毛は、医療機関をオススメします
・ウルトラ美肌脱毛
お手頃価格で自己処理不要なツルスベお肌に
男性のヒゲ脱毛もオススメ

糸で留めてパッチリEYEを目指す!
・二重 埋没法
仕上がりや予算に応じて手術方法を選べます

ダウンタイム不要の若返り
・ウルトラリフトダブル
レーザーで効果的にリフトアップ!
気になるフェイスラインやほうれい線に
直後からメイク可能で安心

ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 熊本院にお気軽にお問い合わせください!!

※当院の施術は自由診療になります

医療脱毛は効果的、でも高いと思ってない?見て!この価格

湘南美容クリニック 熊本院の特徴

選ばれる理由1.外科医歴25年のドクター

外科医歴25年の医師の施術が受けられます!
外科救急医を経て手術のプロフェッショナルとして活躍してきました!
あなたの美しさのかかりつけ医として、お気軽にご相談ください。
また、器用な手先を活かし、二重、眼瞼下垂や鼻、若返りまで多くの手術も行っております。
しっかりとしたカウンセリングでその方にあった治療をオススメしますので、気になることがあれば是非お問い合わせを!
カウンセリングは無料です。

選ばれる理由2.SBCグループが熊本に初進出!

湘南美容外科クリニックがついに熊本に進出!
品質の良い医療を低価格でご提供することを心掛けています。

選ばれる理由3.カウンセリングは無料!!

湘南美容外科クリニックはカウンセリングが無料!
土日も診療を行っているので、お気軽にご相談ください

また、トライアル治療やモニター制度も充実しており
手軽な予算でも治療を受けられます

美容整形、二重整形、脱毛なら湘南美容外科熊本院へお任せください!!

湘南美容クリニック 熊本院の症例

湘南美容クリニック 熊本院の症例をすべて見る 9 件

湘南美容クリニック 熊本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 熊本院

熊本県 熊本市 中央区下通1₋7₋11 同仁堂下通りビル 3階

交通手段 ・ 熊本市電 熊本城・市役所前駅 徒歩3分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 毎週木曜日(※診察日についてはお問い合わせください。)
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 熊本に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 熊本院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-599

HPのURL SBC熊本院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr.早田台史 アメブロ>>
おすすめ Dr早田 おススメモニター募集>>
その他 SBCライン@はこちら>>