湘南美容クリニック 熊本院

湘南美容クリニック 熊本院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM6:00 予約制
最寄駅 市役所前  熊本城前  通町筋
エリア 熊本市内

肌への負担もなく、永久的に残りやすいというのが魅力でした

ミナペルさん

女性 50代 熊本県宇城市

• 治療日 2019/06/14 昼
  • 医師
  • 早田台史

体験レポート  2019/06/26 投稿

ほうれい線、瞼のくぼみが気になり、色々調べたり病院で聞いたりして、自分の脂肪を注入する方法を選びました。肌への負担もなく、永久的に残りやすいというのが魅力でした。
実際施術しようと決めるまでは一年ほどかかりました。やっぱり失敗しないだろうか、痛くないだろうか、思い通りになるだろうかと不安だったからです。
だから、色々な口コミや、写真、youtubeやインスタなど沢山見て自分で納得したので決意しました。

湘南美容外科は、前からニキビ肌治療で通っていて、スタッフの対応もとても良く、お医者さんも質問しやすい感じなので前からこちらでしようと決めていました。

カウンセリングは、まずは女性スタッフが詳しく説明してくださり良くわかりした。そのあと、先生からの説明で、スタッフから詳しく聞いていたので、先生が言われる話もよくわかり、あとは鏡を見ながら顔のどの部分が気になるのかとかの詳細なお話をしました。
とても、納得安心な説明でした。

施術は、まずは麻酔で私は眠るのですが、不安もなく気持ち良い中での施術となりました。
自分の左太もも内側から脂肪を取り、その脂肪の不純物を取り除いたものを、ほうれい線、瞼、マリオネットラインに入れてもらいました。
痛みは術中は全くありませんでした。
施術は麻酔から終わるまで1時間半位だったと思います。

施術を受けた当日は病院に行くまでは緊張していましたが、手術室に入ってからは、覚悟もでき緊張もなく終わるまでリラックスしてました。

今1週間目の太ももの抜糸もすみ、一日、一日と痛みもなくなり、今はほとんど痛みもなく、顔の腫れもない感じです。瞼のくぼみ、ほうれい線、マリオネットラインも改善され満足してます。

色々悩んで、この施術にしましまが、私は大満足です。
スタッフさんお医者さまに感謝してます

ミナペル様

先日はご来院して頂きましてありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。

この度は、ご丁寧な口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで、とても嬉しいです!!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599

結果レポート  2019/09/16 投稿

手術後3カ月がたち、腫れも全然なく自然です。
瞼のくぼみはなくなりました。
ゴルゴラインはありますが、薄くなったように思います

アフターケアは、病院に行って、看護師さんからもオペをしてくれた先生も、術後大丈夫ですか?何かあったらいつでも来てくださいと言ってくれて安心して過ごすことができました。

施術はまずまずな満足です。
もう少しほうれい線やゴルゴラインが消えるかなと思っていたので、あとは糸で引っ張るかヒアルロン酸などしかないのかなって思っています。

クリニックやスタッフの方々には優しくしていただき安心でしました。まだこれからも色々お世話になると思うので、よろしくお願いします。

ミナペル様

先日はご来院して頂きましてありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。

安心して施術を受けて頂くことが出来てよかったです!

湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599

その他の美容医療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 熊本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 熊本院

熊本県 熊本市 中央区下通1₋7₋11 同仁堂下通りビル 3階

交通手段 ・ 熊本市電 熊本城・市役所前駅 徒歩3分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 毎週木曜日(※診察日についてはお問い合わせください。)
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 熊本に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 熊本院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-599

HPのURL SBC熊本院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr.早田台史 アメブロ>>
おすすめ Dr早田 おススメモニター募集>>
その他 SBCライン@はこちら>>