クーポンで初めてprp療法を利用し

たかりん

女性

50代 東京都大田区

クーポンで初めてprp療法を利用しました。以前他院で酷いヒアルロン酸を入れられこちらの先生に綺麗に治して頂いた事があり安心して施術しました。安価にも関わらずスタッフの皆さんはじめ先生もとても優しく丁寧に対応してくださいました。先生も覚えていてくださって感激いたしました。prpもヒアルロン酸とは違い素晴らしい仕上がりでした、当日多少の腫れはありましたが翌日はだれにも気づかれず、ずっとコンプレックスでした目の下の窪みとクマが嘘のように消えていました!!高い技術ときちんとした説明、全てがパーフェクトのクリニックです!周りからも若返ったとびっくりされています。prpは数週間、数ヶ月と徐々に効果が持続するそうで、今から楽しみです!私は都内で1番大好きなクリニックです!またよろしくお願いします。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

クーポンで初めてprp療法のチケットがあったのと、以前とてもよくしていただいたので。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

とても親切にきちんと説明してくださいました。

施術から3日後

2020/07/23

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

採血して、prp療法をしました。
目の下の窪みとクマに注入しました。

来院から施術後までの様子

当日は少し腫れていましたが、あざもなく綺麗でした。

施術後どのような経過を辿りましたか?

当日はシャワーのみ、翌日より腫れもひき普通にメイクしました。

アフターケアの内容とその感想

今は普通に洗顔、入浴、メイクしています。

満足度、良かった点など

きちんと説明してくださり、安心して受ける事ができました。

その他、クリニックへのメッセージなど

初めて行く時はドキドキしますが、こちらの先生もスタッフさんもみなさん優しく丁寧に対応してくださいます。安心できるクリニックです。東京で1番大好きなクリニックです。