3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
松戸駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/03/30 夕方 |
目の横のシワが気になり、笑うのが辛くなっていたので、ボトックスの注射の施術と、ほうれい線とゴルゴ線へのヒアルロン酸の注射の施術をお願いしました。
福澤先生の丁寧な説明と、施術中に確認しながら鏡を見せてくれ、変化を説明してくれる所は、やはり女性の気持ちを分かってくれると言う心の安心感と、悩みも言いやすいし、出来ないところもちやんと説明してくれる信頼感があります。
説明前が、かなり待ち時間があり、時間が掛かるのは分かっていましたが、後どれ位かかるか大体で良いので時々教えてくれると気持ちに余裕も持てました。
施術前の説明は丁寧にしてくれ、納得しました。
痛みは、私には全く問題ないです。
時間は30分位ですが、きっともっと早いのかも知れませんが、丁寧に納得しながら又、話を聞いてくれていた時間だと思います。
シワの悩みが消え、大笑いが気にせず出来るので悩みも消えたことで、気持ちに余裕も出来ました
ボトックスの注射とヒアルロン酸の注射で、少し内出血がありますが、現在は問題ないです。
あと以前、柏院で院長ではない先生にほうれい線の注射を施術して貰ったところが、今回癒着してると言われ、大丈夫かな?と不安があります。
とにかく福澤先生には全幅の信頼をおいています。
それは施術が出来ること、出来ないこともきちんと説明してくれる安心感は、変化を希望する上で大変重大な事ですが、その変化までを丁寧に施術しながら説明してくれるので、やはり福澤先生が1番です。これからもお願いします。
施術後は悩みの部分も解消されました。
また、色々と悩みを相談したいです。
アフターケアは施術後に痛みや赤みがでるが、しばらくすると治りますと言われて、そのとおりでした。
また、私に花粉症があり、その話をしていたら別の施術で花粉症対策にも効果のある物も帰りに窓口で教えてくれ、また、それも興味が湧きました。
効果は、年齢が上がると尚更変化がよく分かり、ケアすることで見た目年齢も変わり心持ちも変わります。
子供にママみたいになりたいと言われ、私自身が子供の頃から悩んでいた事は今では特別な事と思わずに施術を勧めています。
同じ用などことで、私は小さい頃からずっと悩んでいたので、ちょっとした変化なら是非勧めて前向きになって欲しいです。
ただ、値段的には続けては厳しいです。
親切に対応してくれて、気軽に行ける雰囲気はありがたいです。
敷居がたかいと、足が向きませんからね。