3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
松戸駅 徒歩4分
治療日 | 2018/06/05 昼 |
元々肌が弱くカミソリ負けがひどいため脱毛をしてみようと思いました!
友人などの話を聞いていると、エステサロンでの脱毛よりも効果が大きく半永久的に続くと聞いたので医療脱毛に決めました。
友人の勧めと、医療脱毛という安心感です。
医師の方がいらっしゃるとのことだったので、皮膚が弱い私自身、すぐに見ていただける環境があるということはとても安心でした!
乾燥肌とお伝えをしただけで、ボディクリームなどをお勧めしていただけました!
実際に体験された看護師さん?の感想をお伺いすることができたので、とても説得力がありました!
施術は、着替えてから約2時間30分程度でした。
ジェルを塗って、機械での照射を行います。
黒いものに反応するということでムダ毛に効いていくのは感じることができましたが、個人差により痛みを感じるところもありました。
受付後、なぜか20〜30分待ったことが少々疑問です…
受付時間にも遅れずに行ったのですがあの時間はなんだったのでしょうか…
初めてということもあり不安でしたが、担当してくださった方がとても面白い方でまたお願いしたいなと思うぐらい安心感がありました。
次回までにやってほしいことも、分かりやすく教えていただき「一緒に頑張っていきましょうね」と言っていただけたことが嬉しかったです!
現時点でまだ1回しか行なっていないということもありムダ毛は自己処理が必要ですが、以前より毛が柔らかくなっていると感じます。
女性専用クリニックということもあり、安心して施術を受けることができました!
また、スタッフの方もとても気さくな方が多く、不安も聞いていただけます。
施術後2〜3週間で徐々にムダ毛が抜けていった。また生えてくるムダ毛も柔らかく感じた。
ボディミルクと黒ずみをなくすクリームを購入し、どちらも効果が見られる。
担当のスタッフの方がとても面白く、技術がある方なのかなと思った。最初は恐怖心もあったが、終わる頃には無くなっていた。
初めてのことで不安もあるが、一緒に頑張りましょう!と言ってくださるスタッフの方がいてくれて頑張ろう!と思えました!