脂肪吸引
治療日 | 2018/06/14 |
丸顔が嫌で、初対面に会う方にはいつも、顔丸いねと言われ続けていたり、本当に長年の悩みだったので決意して施術を受けました。
丸顔の原因となる、顎が無いということでプロテーゼなどと悩んでいましたが、探していたところ、こちらを見つけました。自分の脂肪の方が安心であるし、顔の肉も取ってもらい顎に入れる施術内容があるのはここだけだったので。
スタッフにも脂肪吸引をされた方がいて、話が聞けて本当に助かりました。
施術中は、いつの間にか寝てしまっていたので殆ど痛みは無かったですが、施術当日の夜は本当に痛かったです。
私は寝不足で行きました。フェイスバンドをし続けるのは大変でした。
痛みも少なく、内出血も無くなって来ました。
本当にやって良かったです。 -
顎なし、丸顔に悩んでる方がいたら是非、松戸院の福澤先生にやってもらってください!!優しくて相談しやすいし、悩みを理解してくれると思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お施術大変お疲れ様でございました。
その後経過はいかがでしょうか。
施術を受けたスタッフの体験談が参考になり、
Qoooi様のお役に立てられたようでしたら幸いです。
他にもお悩みやご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
約1ヶ月が経ちましたが、まだ多少の痺れ痛みはあります。しかし順調に回復してると思います。
夜は必ず美容液をつけるなどしてます。
あとは傷跡に処方されたテープを必ず貼ってます。
周りからは、高確率で指摘されますがなんとか言いながらできます!笑 -
写真を撮ったときに、やってよかったと思います。
悩んでる方がいたら、ぜひオススメしたいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
1ヶ月前後は腫れやお痛みが続く方もいらしゃいますので、通常の経過ではございますが
3ヶ月経っても腫れや痺れが治まらない・痛みが増した当の症状がございましたら大変お手数ではありますが松戸院にて経過観察のご予約を取っていただけますでしょうか。
ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同