ねこのこね 30代 女性 千葉県

治療日 2018/06/27 夕方

• 目の下が窪んできて、クマも目立つようになったので、鏡を見るのが苦痛になっていました。
    以前に他院で目の下にヒアルロン酸注入をしたのですが、その時は失敗して、結局溶解注射を打ちました。その時のトラウマで踏み切る勇気が無かったのですが、ホームページのモニター写真を見て、自然な仕上がりだったので、やってみる事にしました。

施術メニューが豊富で、会計が明朗なので。

女性の先生でしたが、物腰が柔らかで、説明が丁寧で、よかったです。

ゴルゴ線にヒアルロン酸を注入して頂きました。
    針を指すときは、少しチクッとしますが、我慢できるレベルです。

カウンセリングと会計は別の日に既に済ませていたので、この日は施術のみでした。
    保冷剤で冷やしてから、消毒をして頂き、ヒアルロン注入という流れでした。

目の下の窪みとクマが改善されて、満足です。

定期的にやりたい施術です。
    またよろしくお願いいたします。

ねこのこね様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お施術内容にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    他にも気になる治療等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

この度はご来院くださいまして誠にありがとうございました。
    ねこのこね様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同

ゴルゴ線ヒアルロン酸、目尻のボトックスをやりました。

目尻のボトックスの跡は、小さな針跡のみで、ほとんど目立ちませんでした。
    数日経つと目尻のシワが目立たなくなりました。

ゴルゴ線のヒアルロン酸ですが、当日は針穴が赤紫に、目の下全体が軽く浮腫んでいました。
    次の日は、片側のみ針穴が軽く内出血して紫になっていましたが、メイクでかくれる程度です。
    2、3日後に目の下全体が黄色く内出血していましたが、わたしが色黒なこともあり、そんなに気にならない程度でした。

内出血が出るかもしれないと教えて頂いていたので、心の準備ができていたのがよかったです。

目尻のボトックスは、数日経つとシワが目立たなくなりました。

ゴルゴ線のヒアルロン酸は、打っていただいた当日はすごく満足していたのですが、施術後数日経って完全に腫れが引くと、ヒアルロン酸を打った部分だけが膨らんでいて、不自然に見えました。
    自分が気になるだけで人から見たらそんな気にならないだろうと思っていたのですが、久しぶりに会った友人に「目の下どうしたの?段ができてる」と言われたので、他人から見ても不自然な仕上がりなようです。
    特に、笑った時にナメクジのように膨らむ部分があるので、目立つようです。(自分で鏡を確認する時は真顔だったので、気がつきませんでした)

脂肪が少なく皮膚が薄い部分な上に、打った直後は腫れているので、満足いく仕上がりにするのは難しそうに思いました。
    次回やるなら、うすーく広範囲に入れるか、もう他の施術(水光注射やリジュランやベビーコラーゲン等)をした方がいいかな?という感じです。

目尻のボトックスは、これからも定期的に打とうと思います。
    低価格なので、気軽に打てて嬉しいです。

ねこのこね様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お施術後は内出血やお目元の腫れが気になたっとの事で、ご不便をおかけ致しました。
    大変お手数ではございますが、次回松戸院にお越しの際は気になられた旨を医師にお伝え頂けますと幸いです。

ねこのこね様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同