3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
松戸駅 徒歩4分
治療日 | 2018/10/28 朝 |
年齢を重ねるとともに、しみやくすみが気になりはじめました。職場の先輩や友人も積極的に美容クリニックに通っていると聞き、いつまでもキレイでいたいと思い施術を決めました。
脱毛で通っていたことと、女性限定なので安心感がありました。
しみが多かったので肝斑なのかなと思っていましたが、先生の診察を受けて肝斑ではないことがわかりホッとしました。カウンセリングも丁寧で、質問しやすかったです。
施術はフォトRFとトラネキサム酸のイオン導入を受けました。痛みは少しありますが、それほど気にならなかったです。施術時間は30分程度で、診察やカウンセリングを合わせても1時間ちょっとで終わりました。
まず、問診票を記入して医師の診察がありました。診察はすぐに終わりましたが、カウンセリングでは施術前後の症例写真を見ながら、施術内容について詳しく説明をしていただきました。看護師さんと楽しく話をしながら施術を受けられたので緊張せずあっという間に終わり、施術後に注意すべき点も色々とアドバイスしていただきよかったです。
メイクやヘアセットもできて、パウダールームもとても清潔感があって使いやすかったです。
まだ、一度だけなので効果はわかりませんが、施術直後から特に皮膚トラブルはありません。
とにかく成果がでるように、定期的に施術を受けていくつもりです。日頃のお手入れも時間をかけるようになりました。松戸院はスタッフの方の対応が良く、女性限定なので安心して通えますよ。
まだ1回のみの施術なので効果はわかりません。
日焼けは禁忌なので、室内で過ごす時も日焼け止めをしっかり塗るようにしています。
効果はわかりませんがイオン導入もあわせて行っているので肌の調子がいいような気がします。今後美白効果も十分期待できます。
まだ始めたばかりですが通うのが楽しみです。スタッフの方が「時間はかかるけど一緒に頑張りましょう!」と言ってくださりとても嬉しかったです。