3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
松戸駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/10/31 夕方 |
ウルトラリフトを受けてから、1年半以上経って、たるみが気になるようになってきたため
女性専門院であることと、他院より待ち時間が少なく、スタッフの方々の対応が親切で好感が持てるため
たるみに関する施術の方法を、糸を使う方法等色々と説明して下さいました。ダウンタイムが出るのは困るため、以前受けたウルトラリフトをさらに強力にしたウルトラリフトダブルを受けることにしました。
かかった時間は30分程度だったでしょうか。
歯茎の部分の痛みが強いということで、最初にガーゼをもらい口中の歯茎の部分に入れ準備は完了です。
痛みを部分的に確認しながら、レーザーの強さを調整して施術して下さったので、痛みは我慢出来ない程ではなかったです。
ただ、ウルトラリフトよりは、痛みが強い印象でした。
施術の後に用事があったので、日光にあたらないように念のためマスクをして用事を済ませました。
直後からメイクも可能でしたし、腫れたりすることもなかったので、問題なかったです。
施術直後から当日の夜までは、顔に筋肉痛のような感じがありました。
施術当日から顔が全体的に引き締まった感じで、ほうれい線が薄くなったのが実感できました。
ウルトラリフトの施術を受けた時より直後の実感は大きかったです。
今の段階だと他人から気付かれる程の変化ではないですが、2ヶ月後が効果のピークだということなので、楽しみにしています。
値段は安いものではないので施術を受けるかは悩みましたが、今回は割引チケット等を使わせていただきましたので、コストパフォーマンスも良かったです。また1年後には検討したい施術です。