湘南美容クリニック 松戸院【女性専用】

エリア 松戸

i☆Risさん

女性 50代 東京都

• 治療日 2018/11/06

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2018/11/16 投稿

ほかのレーザー施術を受けたので、直後は乾燥に注意してほしいということでイオン導入などを勧められ、美白にも影響するトラネキサム酸導入にした。

職場の近くなので、手軽に行けると思ったから。

カウンセリングは正直なところ、この施術に関してはとくになかったように記憶している。おそらく、数年前にも同じ施術をしたから説明不要と思われたのだと思う。

10分とか15分とかそのくらいだろうか。この施術のみの時間はわからない。

混雑するのがいやだったので、レーザー機械が空いてる時間帯とドクターの診察が混んでなさそうな時間帯を教えてもらい、朝1番で予約した。待ち時間は30分もないくらいだったと思う。診察も大変丁寧に見てもらった。カウンセリングはすでに施術して経験済みであることを一から説明され、途中で止めることもできなかったので、そこが非常にムダだと思った。最初に「これについては詳しく説明した方がよろしいでしょうか?」と一言聞いてくれるとありがたい。その後は洗顔、施術、施述後にはローションや美容液を塗ってくれて終了だった。

自分ではよくわからないが、他人から「肌が綺麗」といわれたので、良い結果に繋がってると思われる。

今でもほかの美容外科に比べたらリーズナブルだとは思いますが、さらにキャンペーンなどで値段がお安くなったら嬉しいです。

i☆Ris様

口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます!

i☆Ris様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります!!

他にも何か気になる治療ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は当院にご来院下さり、誠にありがとうございました!

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

結果レポート  2018/11/16 投稿

赤みや痛みなど全くありませんでした。肌もすこぶる調子いい感じです。

術後は保湿ケアに注意してほしいと言われました。実際に湘南クリニックでレーザーを受けたあとに、看護師さんから「こちらでローションや美容液を塗ってもよいですか?」と聞かれお願いしたところ、湘南クリニック一押しのプラセンタエキスが十分入っている美容液をぬっていただきました。そちらを購入してもよかったのですが、まだ自宅にDiorの美容液があるので、今はそれを使っています。

肌がピカピカとかツヤツヤとか友達に言ってもらえるので、自分ではわからないけれど、大変調子良いのだと思います。今後も続けたいです。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

i☆Ris様

口コミのご投稿ありがとうございます。

SBCで販売している商品は、スタッフも使っているものが多くありますので

気になるものがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

他にも気になることや疑問点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は当院にご来院下さり、誠にありがとうございました!

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 松戸院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 松戸院【女性専用】
千葉県 松戸市 松戸1307-1 松戸ビル2階
交通手段 松戸駅西口より徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 なし
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 千葉県婦人科形成・二重なら、湘南美容外科 松戸院へ!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-611

HPのURL SBC松戸院 公式サイト>>
ブログ・SNS 松戸院 アメブロ>>
その他 SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 松戸院のリアルレポートはコチラ>>

2017/09/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【二重埋没法】と【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、是非SBC松戸院にお気軽にご相談ください♪

2017/07/18
国内最大手!湘南美容外科グループ松戸院開院!先行予約開始♪
2017年8月9日に湘南美容外科クリニック松戸院【女性限定】がOPEN致します!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 松戸院【女性専用】の

湘南美容クリニック 松戸院【女性専用】への