3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
松戸駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/01/25 昼 |
どこかで45歳と60歳でリフトアップするといいと聞いたので。メスを使ったり糸を入れるリフトアップにはまだ抵抗があったので、こちらにしました。
女性専門なので、メイクしなくても気軽に通いやすそうだったので。
このクリニックのホームページの、説明ページを見せていただきながら内容を説明されました。リフトアップについては前もって同じページを見てから行ったので、特筆する部分はありません。イオン導入は勧められて、リフトアップ後のクールダウンにもいいと聞いたのでしてみる事に。
施術は1時間半くらいはかかった気がします。まったく痛くもないし、施術していただいた方の楽しい会話にリラックスしながら受けられました。 とても良かったです。
受付から説明、施術して帰るまですべてスムーズだったと思います。
何ヵ月かしないと効果が感じられないそうなので、まだ様子見の段階です。
痛みもなく、リフトアップ効果があるならお値段的にもすごくお得な施術だと思いました。
今後も1年に1度は継続して続けていきたいです。
施術後筋肉痛のような痛みが出る場合もあると聞いたのですがそんな事もなく、かと言ってそんなに変化も感じられず、いたって普通に過ごしています。
肌質は改善されたように感じます。
アフターケアが必要な施術ではないので、特に気にした事はありません。
ウルトラリフトダブルは結果に個人差が出る気がしました。 私には目に見えた変化は感じられませんでしたが、毎年続けていくことでシワやたるみを予防する意味合いはあると思っています。
イオン導入は肌質が良くなり大満足です。
頻繁にしたほうがいいとアドバイスを受けたのですが、お値段の関係もあって、自宅用のイオン導入美顔器と似たような美容液を購入し、自分の手で頑張ってみることにします。
劇的な効果という点では、やはり糸を入れたりメスを入れたりする施術とは比べ物になりませんが、ダウンタイムもなく恐怖もなく、リラックスして受けられるというのはすごい魅力だと感じます。
来年以降も継続して、勇気が持てたら糸のリフトアップにもチャレンジしてみようかと思いました。