3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
松戸駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/01/24 |
初めは、糸を入れるリフトを希望していましたが、わたしには不向きということで、こちらを選びました。
ダウンタイムも全くなく、リフトというよりは、肌が若さを取り戻すような感じになりました。
顔の形が変わるような効果はありませんし、周りに気がつく人もおりません。
まだ、完全な効果が出ると言われる期間には達していませんので、経過を楽しみにしています。
怖がるような痛みもありません。
私は半分眠っていました。
たまに、筋肉痛のような鈍い感覚がくる程度です。
安心価格で、
医師もきちんとしている。
ただ、表示価格に、別途料金が必ず必要になるものは、広告にきちんと掲載してほしい。
患者の立場にたった、親身な対応で、非常に安心と、信頼がおける先生。
痛みは筋肉痛程度がたまにある程度。時間は1時間かからないくらい。ウルトラリフト首まで。
医師のカウンセリングと、施術は別の日に受けました。
迅速な対応、当日はスムーズな流れ。
リフトは感じないが、肌感が若くなった感じ。
スタッフでの体験談や、実際に受けた方を見せて頂けたりして、受ける前にイメージがつきやすく、有り難い。
身内からは、照射した翌日が一番リフトアップしていたと言われます。
なんとなく、自分的には、全体的に若返ったような気もする⁇程度なので、周囲に、痩せた⁇とか言われるほどは、変化ありません。
ダウンタイムはないので、アフターケアも受けていません。
よかったのは、ダウンタイムがないので、エステに行く感覚で翌日の予定を考える必要がないこと。
私は、手術によるリフトアップを経験しているので、今回の照射は、気休め程度の結果です。
悪くはないけど、結果を求めるなら絶対手術をオススメします。
スタッフの方も、色々と美容処置をしているので、前回は、たまたま、私が受けようと思っていた手術の、手術直後のスタッフを見せていただく事ができ、イメージが付きやすく、安心できます。