3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
松戸駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/02/01 夕方 |
早めの対処が大切と思い、たるみの予防・改善の為に。
有名で、通いやすい場所にあり、価格もリーズナブルな上ポイントまで頂き、行ってみようと思いました。
治療方法や金額など、全て丁寧に分かりやすく説明して頂けました。
ウルトラリフトダブルの痛みは、場所によっては奥歯の神経にジーンという感覚が少しあるくらいで、大丈夫でした。終わった後も少し歯に違和感がありましたが、すぐに治りました。
電話で予約をした時に、レーザーチップがなくなると当日に受けられない為、出来れば早めにカウンセリング行く方がいいと進めて頂きました。なので電話した当日に行くことにして、その後は全てスムーズに、カウンセリングの後に施術もして頂けました。
たるみの予防改善の為に受けました。施術を受けてすぐに顔がスッキリしていて驚きました!これから月日が経つにつれ、より効果が現れると聞いたので益々楽しみです。肌荒れもなく調子もいいです!
実は行くまでは、まだ受けるのやめようかな…どうしようかな、という気持ちだったのですが、受付、医師の説明、金額などの説明、看護師の施術、皆さん一人一人がとても丁寧で親切で、帰る時には本当に来て良かったという気持ちになっていました。気持ち良く優しく対応をして頂き、効果も出ていて大満足です!またこれからも、どうぞ宜しくおねがいいたします。
施術して頂いてすぐに、輪郭がスッキリしているのが触っても、鏡を見ても分かりました!頬の位置は1ヶ月くらいかけて上がってきたように感じます。
ダブルHIFUの後、ビタミンCのイオン導入をして頂きました。自分ではマッサージは控え、保湿と紫外線に気をつけました。
フェイスラインは当てた直後からスッキリ!小顔効果を感じ、美容のモチベーションが上がりました!こんなに弛んでたの⁈と気づくことも出来ました。
初めは行くかどうかどうかも迷っていたのですが、皆さん丁寧で親切な方ばかりで、帰る頃には効果も感じていて、施術を受けてよかった…!という気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!