目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/02/05 |
夕方になると目が重たくなり二重が三重になったりしたため、眉下切開というものがあることを知り、やりたいと思いました。
自宅から近かったことと、院長先生が眉下切開をしていることで、色々と相談にのってくれるとおもい松戸院を選びました。
福澤院長、御自身の眉下切開後の話や痛みの度合い、又実際に眉下の傷跡なども見せていただき、不安が一気にとびました。
先生の優しいお人柄に惹かれて、先生に任せようと思いました。
施術の準備が出来て、目を隠されてから40分くらい待たされて、少し不安になりましたが、優しい声で先生が入ってきてくれて落ち着きました。
麻酔が切れて何度か目が覚めましたが痛みもありませんでした。時間は一時間と聞いていましたが、私の前の施術の方が時間が掛かっていたのか、目が覚めて時計を見ると二時間過ぎていました。 -
施術後の帰り道はメガネをして帰りました。
電車でしたが特に日とに見られるとかもなく無事に帰れました。
痛みは当日の夜と次の日が少し痛みましたが、痛み止を飲むとおさまり、夜もよく寝れました。 -
まだ一週間なので少し内出血があるのと、目の下が腫れていますが だんだん腫れも引いてきてはいます。
抜糸前は人の目が気になって帽子やメガネで外出していましたが、抜糸したら気にならなくなり自然な感じになりました。
一ヶ月後が楽しみです。 -
スタッフの対応はもちろんのこと、先生の優しさに感動してここで受けてほんとに良かったと思いました。とても綺麗な先生ですが、気さくで話しやすく、また婦人科形成の施術もなさっているとのことなので、やはり気遣いがすごい先生だなぁと思いました。
肌も綺麗にしていけたらと思いますので、また相談しにきたいと思います。
ありがとうございました。 -
口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか?
少しでも気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
この度は数ある美容外科クリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
術後、二日ほどは少し痛みがありました。でも鎮痛剤を飲んだのでその後は問題ありませんでした。
見た目は、黒い糸が少し目立ったので外出時は帽子が必須でしたが、目の開きもよくなり快適でした。
抜糸後は、傷痕もほとんど目立たず綺麗でした。 -
特に気を付けることはなかったですが、眉毛を描くときになんとなく違和感があり、私はしばらく何も化粧をせずに過ごしました。
夕方になっても目が重たいたいうことが無くなり、快適です。
この手術は何度もできるということなので、年齢を重ねてまた気になるようなら受けたいです。
ありがとうございました。 -
先生もとっても気さくで話しやすく、看護師さんをはじめ、スタッフの方々にもよくしていただきました。また何かありましたらお世話になりたいです。
口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか?
少しでも気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
yayako9様のまたのご来院お待ちしております!
湘南美容外科クリニック 松戸院スタッフ一同