医療脱毛

エンゼルフィッシュ 30代 女性 千葉県

治療日 2019/02/14 昼

• そこまで毛深くはないのですが、膝下とわきとVIOは以前から処理に困っていました。その他の部分は普段は処理はしていません。顔に関しても脱毛したいと興味はありました。
    今回時間ができたので、施術をうけました。

自宅から比較的通いやすい医院、値段、などから選びました。女医さんのみであることもポイントが高かったです。HPも見やすく、値段も分かりやすいので事前にある程度自分で判断できた点も良かったです。

カウンセリング当日に施術を受ける予約をしましたが、話を聞いているうちに全身脱毛にしようか迷いがでて、施術は次回にしていただきました。その際の対応も嫌な顔せずしていただいたので、良心的だなと思いました。
    結局、施術を受ける前に自分で全身の処理をするのが大変そうだと思い、必要最低限の箇所のみにしましたが、相談、対応は丁寧にしていただき、安心しておねがいすることができました。

わき、膝下、VIO3ヶ所うけました。あっと言う間に終わりました。痛みも少しチクチクする程度で、ほとんどないと一緒です。あまりに早いので、本当に終わったのかしら(笑)と思うくらいでした。
    施術前に医師のチェックがあったのですが、その際に施術箇所にあったいぼのようなものをちゃんとみてもらえば、良かったなと思いました。

前日夜に施術箇所をカミソリで処理しました。当日は、受付後、施術箇所の確認をし、支払いを済ませました。少し待ちましたが、その後個室にうつり着替えて、そのまま施術となりました。個室では、上は着ていたタンクトップ、下は支給された紙パンツになり、タオルを巻いた状態になりました。医師の確認の後、担当の方が一人で最後までしてくださいました。
    施術のが終わったら着替え、受付で会員登録や口コミ広場の説明など受けて、終了でした。

説明では、3〜4週間後に毛が抜け始めるとありましたが、VIOのVの部分は1週間経過したあたりから、軽い力で引っ張ってもスルスル抜ける状態になりました。引っ張っても抜けない毛もあるので、抜けたのは効果があった箇所だとは思うのですが、説明より早いので、正直どちらだかわかりません。ただ切れただけかもしれません。
    膝下、わきに関しては、毛が伸びる速度が遅くなりました。施術後すぐだけかもしれないのですが、処理しても翌日にはチクチクしていた所が、2〜3日はチクチクしませんでした。

まだ1回しかない受けていませんが、気になっている方には、ぜひ脱毛おすすめします!初回の効果がいつまで続くかわかりませんが、毛が伸びる速度が遅くなっただけでもうれしくなってしまいます。もっと早く受ければ良かったと思います。次回が楽しみです。

カウンセリングも親切に付き合ってくださったので、良心的で安心できました。

10日経過した時点で抜けづらい?と聞いたVIOのVに関しては、毛がほとんど抜けた状態になりましたが、太ももに近い範囲が私は平均より広いのか毛が残っています。Vを受ける方はちゃんと範囲を把握して、担当の方に伝えると良いと思います。

私は前日にVの部分を剃って初めていぼがある事に気づきました。しかも、整えようとする形を邪魔するような位置でした。微妙な位置のいぼなので、最終的にどんな形で整えるか迷ってしまいます。今回はいぼを避けて施術してくださいました。いぼの下1cm×4cmだけ全く抜けず、いぼだけ避けるのは難しいのか、あと5回あるので、今回抜けなかった箇所、整える形も含め次回は相談させていただければと思います。

悩んでる方は受けた方が良いと思います。

エンゼルフィッシュ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからさらに回数を重ねていきますと、より効果のご実感が持てるかと思います。

エンゼルフィッシュ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

施術から一カ月たちました。一度剃り、その後は何もしていません。
    膝下は毛穴に毛が短く出ている状態(1mm以下)で、伸びません。短いので、スルリと抜けるというのはわからないのですが、生えている毛も全体的に細くなった気がします。
    脇は短い毛、長い毛それぞれ生えていますが、細くチクチクする感じは全くありません。
    VIOは施術後すぐに毛が抜けた部分は、新しい細い毛がまばらに伸びてきました。照射漏れした部分は普通に黒々していて、差がすごいです。効果がよく分かります。

施術後特にトラブルはなかったので、手持ちの化粧水をつけるようにしました。

一度受けただけですが、効果は想像以上でした。全体的に毛穴も目立ちづらくなり、毛も細くなった気がします。毛の密度が濃いVIO部分は、照射漏れの部分とちゃんと当たった部分の差がすごく、効果のすごさがよく分かりました。

まだ一度受けただけですが、本当におススメします。毛が細くなっただけでも毛穴が目立たなく脚が綺麗に見えるので、興味がある方は、全身1回のキャンペーンなど受けて、必要な箇所を見極めて、施術箇所を決めてもいいかもしれません。6回も受けなくても満足する状態になるかもしれません。
    効果が非常に高いため、VIOの照射漏れによる左右差が大変目立ちます。次回は照射漏れした部分だけに、当ててもらうようにしようかと思います。

エンゼルフィッシュ様
    口コミのご投稿ありがとうございました。

効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    また、部位によっては回数がかかる部位もございますので、
    これからの経過が楽しみですね。

またのご来院お待ちしております。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同