輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/03/07 昼 |
数年前から顔のたるみで、下を向くとブルドッグみたいになるのが嫌でした。
レーザー系のリフトを受けましたが、やはり値段も高いので、継続することができません。糸リフトには興味があったのですが、ダウンタイムが気になりなかなか前に進めず…
4月に久々に後輩の披露宴に招待されていて、少なからず写真をとる機会が増えると思い、今回思いきって施術を決心しました。
一年前に同院で眉下切開を受けました。
その際に医師の方、スタッフの対応がとてもよく、受けるならまた同じ先生にお願いしたいと思っていました。 -
カウンセリングと施術を同日に予約しました。
先生が体験談や丁寧に糸リフトの違いなどを説明して下さったので、今回はシルキーリフトを受けることにしました。
当初はプリマリフトを検討していましたが、悩みとダウンタイムなどを考慮して自分にはシルキーリフトが合っているかなと納得して決めました。
シルキーリフトを片側5本で計10本入れました。
麻酔で眠っている間に糸は入れ終わって、
目が覚めた時に再度先生が鏡で見せてくれて、微調整しました。
痛みは麻酔でなかったです。
恐らく手術室にいたのは、1時間くらいかと思います。 -
朝は1015にカウンセリングの予約をして、手術内容を決めて、再度カウンセラーの方と話をして、会計を済ませて待ちました。
少し待ちましたが、今回は割りとスムーズだったかと思います。 -
術後は麻酔の影響で口の開き方がおかしく、話すことが大変でした。
大体四時間位でしびれは落ち着きました。
顔が少し腫れてるかな?程度で内出血もせず、
帰宅後も家族に気づかれませんでした。
痛みが少しあったので、薬を服用しましたが、
1日たってだいぶ落ち着きました。
口がまだそんなに開けられませんが、固いもの以外は何とか少しずつ口にできます。 -
糸リフトをずっと悩んでいましたが、思ったよりもダウンタイムが少なく済みそうなので、
思いきって良かったと思っています。
少し腫れていますが、口元のタルミが軽減されて、法令線が薄くなっている感じがします!
毎日鏡をみるのが嬉しくなりそうです。 -
口コミのご投稿ありがとうございます。
お施術本当にお疲れ様でした!
お気に召して頂けたようでしたら私たちも嬉しく思います。
他にも何か気になる治療ございましたら、お気軽にご相談下さいね。
この度は当院にご来院下さり、誠にありがとうございました!
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
シルキーリフト10本入れてから1ヶ月経ちました。
口の開きもだいぶ良くなり、もう通常と変わりません。顔のむくみも取れていると思います。
こめかみの傷跡も気にならない程度です。 -
あまり口を開けずに食べられるものを選んで食べていました。
顔は触ると痛みがあったので、優しくお手入れするように心掛けました。 -
カウンセリング時にシークレットリフトとシルキーリフト迷って、シルキーにしましたが、
今現在は落ち着いたのか、思っていたほど効果を感じられなかったので、次回はシークレットを受けようかと思います。。
ダウンタイムが少なかったのはとても良かったです。 -
シルキーリフト後のメンテナンスは何がオススメか聞きそびれてしまったので、教えていただけると嬉しいです!
松戸院はスタッフの方も親切ですので、思い切ってカウンセリング受けて良かったと思います。 -
口コミのご投稿ありがとうございます。
ダウンタイムが長引くことなく傷も気にならない程度とのことで安心致しました。
又何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
又のご来院心よりお待ちしております。
松戸院スタッフ一同より