ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
松戸駅 徒歩4分
乳首・乳輪の整形
治療日 | 2019/03/11 夕方 |
乳首周りにブツブツしたものがあることは前から認知してましたが、モントゴメリーという名前や綺麗できる事は今まで知りませんでした
ホームページでこんな美容整形もあるんだと知り、カウンセリングを受けました
先生の話を聞いて、安心して受けられる施術とわかったので迷わずお願いしました
福澤先生がいらっしゃったからです
美容整形で実績を積まれていたり、他の方の施術写真や口コミを見て福澤先生にお願いしたいと思いました
先生が見てくださり、切除箇所や切除方法、術後の形、想定される事全てお話くださったので、自分がどうなるか細かく想像出来た事が安心材料になりました
「うん大丈夫、これは綺麗になるね!」と自信を持って言ってくださったので、私も安心して受けられました
乳首周りにできたモントゴメリーを切除しました
目立つものを優先に、大きさや位置を見ながら取る箇所を先生と決めてあったので、そこを予定通り取ってもらいました
部分麻酔でしたが、先生と世間話をして笑いながら受けられたので怖さもなく楽しかったです。笑
痛みもなく30分程であっという間におわりました
圧迫のないブラジャーとの事だったのでカップ付のタンクトップで来院しました
施術後はガーゼを当てて帰りました
帰る頃から麻酔が切れ始めて、チクチクした痛みが出てきましたが、我慢出来ないほどではなく、痛み止めの薬を飲めば問題ありませんでした
糸が残っているうちは見た目が痛々しかったですが、10日後あたりに抜糸をしたら見た目もスッキリしました
その頃から触れてもほぼ痛みがなく自然に日常生活も送れました
切った場所も傷跡はほとんどわかりませんでした
福澤先生の実績を見て伺いましたが、それよりも明るくて優しいお人柄を見て、会ってからより惹かれました
オペが初めての経験で怖い想像をしていたのにも関わらず、先生と笑いながらお話出来るとは思いませんでしたし、それも含めて福澤先生の実力だと痛感しました。
松戸のスタッフの皆様も皆さん元気で背中を押してくださったので安心して受けられました
またお世話になりたいな、と思えるクリニックです!
ありがとうございました
抜糸までは服に当たるとチクチクしました。
腫れはそこまでなかったです。
抜糸自体もそこまで痛みもなく終えられたので安心しました。
傷跡もよく見ればわからない程度で済みました。
処方された軟膏をこまめに塗ったことで回復が早かったように思えます。
あとはあまり締め付けないようなブラジャーをつけていました。
1ヶ月後には違和感もなく過ごせました。
傷跡も目立たなく、手早く施術してもらえて満足しています。
こんなに気軽に受けられるのであればもっと早くやっておけばよかったです。
本当にありがとうございました。
抜糸後に、糸の小さな切れ端が埋もれていましたが、自分で抜けたので安心しました。
細い糸なのである程度は仕方ないのだと思います。
アフターケアのクリームも今後も続けてみようと思ってます。
カウンセリングから親身に対応して頂き大変感謝しております。
術後もしっかりサポートしてくれたおかげで安心して過ごせました。
本当にありがとうございました!