湘南美容クリニック 松戸院
乳首・乳輪の整形
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
口コミ評価・満足度
思春期の頃から乳頭の大きさが気になりだし、コンプレックスだったので施術を受けることを決めました。症例写真が綺麗だったのでこのクリニックにしました。カウンセラーの方が詳しく説明してくださり、その後先生からも具体的に説明して下さいました。とても親身になって話を聞いて下さって安心感がありました。乳管温存法の乳頭縮小手術をうけました。笑気麻酔をした後、静脈麻酔ですぐに眠りました。片側が終わるとこの大きさで
いちご♩
2019/04/14 (施術日)
乳管温存法(両方)
授乳期間が長かったので、伸びた乳首がずっと気になってました
授乳期間が長かったので、伸びた乳首がずっと気になってました。 ブラの中に胸を寄せると乳首が出ちゃうのが嫌でした。福澤先生には以前、婦人形成でお世話になったので絶大な信用がありました。前回同様縫い方など丁寧に説明して頂き、遠方からだったので、お忙しい中お時間を作って手術して頂きました。術前の準備も合わせて2時間半くらいだったと思います。 片方が終わり仮縫いの段階で麻酔を覚まし、確認させてもらえま
achapin
2019/03/25 (施術日)
乳首周りにブツブツしたものがあることは前から認知してましたが...
傷跡も目立たなく、手早く施術してもらえて満足しています。 こんなに気軽に受けられるのであればもっと早くやっておけばよかったです。 本当にありがとうございました。 抜糸後に、糸の小さな切れ端が埋もれていましたが、自分で抜けたので安心しました。 細い糸なのである程度は仕方ないのだと思います。 アフターケアのクリームも今後も続けてみようと思ってます。
すまも
2019/03/11 (施術日)
モントゴメリー腺切除
ブツブツした見た目も悪く、また痒みが酷い状態でした
ブツブツした見た目も悪く、また痒みが酷い状態でした。 寝ている間に知らぬ間に掻きむしってしまうので、更に悪くなっていったと思います。県内でモニター募集をしていて、先生も女医さんだったので決めました。 胸を見られるので、女医さんという事が大きかったと思います。本当は全て取ってしまいたかったのですが、先生に『傷だらけになってしまうといけないので、目立つものを位置の間隔が開くように取りましょう』と言
はちまる
2019/03/17 (施術日)
モントゴメリー腺切除