3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
松戸駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/03/29 夕方 |
糸リフト希望で来院しました
顔全体のたるみなど気になり
相談した際にカウンセリングの方に勧められて決めました
初めて来院で初めて電話相談をした時にあまりの感じ良さと、ご自身の施術の体験などダウンタイムや施術内容教えて頂き信頼できると思いました!遠方でしたが色々と配慮して頂き希望通りに順調にできたりとスムーズでした!先生も重要ポイントでネットで画像や動画を見たら優しそうで可愛いらしかったので決めました!症例写真も同じ年の方の色々あったので年配の私でも行きやすいと思いました。
レーザー関係はまったくしたことがなく
あまり興味が無く効果も期待して良いかわからず気乗りしない感じでいましたがカウンセリング方が何度もおススメしてくれたので初レーザーしてみても良いかなぁーとか思ってきてやってみることにしました。
しっかり時間かけて丁寧に顔、首にして頂きました、でも看護師さんと色々お話ししながらだったのであっと言う間でした。
気持ち良い痛くもなく!
看護師かんに話しかけると感じ良く接して頂き、こちらが気持ち良くてウトウト気味になったら、そっとしてくれたりで、心地よいリラックスした環境で施術できました
当日から今現在まで痛みも腫れも特に変化はわかりません。同じ日に糸リフトしたので変化があったとしても気がつかなかったりです。
特に変化や痛み腫れも無いです
糸リフトも同じ日にしたので
せっかくフォトやサーマクールしたのに
変化に気がつかないです私の場合
同じ日に施術した糸のダウンタイム中で
フォトやサーマクールの変化に気づきませんが、まだこれから何日たったり糸のダウンタイムも終わってからの変化を楽しみに日々過ごしています!カウンセリングの方に初施術勧められてトライしてみて良かったと思いました!先生や看護師さんも気さくで優しくてずぅーっとリラックスできました!ありがとうございます。
熱をもった感じがして冷えピタで冷やしたりすると気持ち良かったりで、しばらく冷えピタした日々過ごしました
見た目のダウンタイムは特にありませんでした。
とにかく顔を冷やすとラクで気持ちが良いので冷やしていました。すごい顔全体、火照った熱を持った感じが続いてました。
頬が引き締まり逆に痩せた感じに、すごい引き締まり効果ありましたが私の顔や年齢から貧相な仕上がりになりました
初めてレーザーしましたが、すごい引き締まり効果あるんだなぁーと思いました。
でも自分は年齢的に顔全体引き締めたら逆にゴツゴツした、ふんわりした部分が無くなったのでもうしないです。