3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
松戸駅 徒歩4分
治療日 | 2019/04/03 朝 |
4年前に大手エステサロンにてワンコインで美容脱毛を受けました。脇を3回受けたところでなんの変化も感じられなかったため、通うのをやめてしまいました。でも、やっぱり脇の処理だけは面倒に感じ医療脱毛を受けることにしました。
医療脱毛で検索した時に、1番口コミが多かったのと、CMでどの医療脱毛の会社よりも目にすることが多かったため、信頼度が高いと感じたからです。
大幅な説明は、YouTubeに上がっている湘南美容外科の公式の動画を見て、そのあとでカウンセラーによる再確認というような形でした。
私の場合はウェブ予約からカウンセリングだけの予約しかしていなかったため、施術はまた後日伺いました(交通費が倍かかってしまったため、ウェブ予約の際は確認することをオススメします)。
施術時間は、脇と鼻下合わせて10分くらいで医院に着いてから出るまで30分くらいで終わりました。痛みは輪ゴムで弾かれているような感覚です。
朝1番の時間で行ったため、あまり待つこともなく施術室に案内して頂けました。
1回目の施術を終え、1週間くらいは最初の説明でされた「硬毛化」を感じました。2週間が過ぎ、脇毛の生えてくる本数が明らかに少なくなっており、シェービングする頻度もすでに落ちてきています。
美容脱毛で効果を感じられてない方や、早く結果を求めてる方にすごくオススメしたいです。