3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
松戸駅 徒歩4分
治療日 | 2019/04/05 |
もみあげが特に気になっていて、顔の脱毛をしたら透明感が出ると聞いてやってみたいと思いました。
サイトを見て、医療脱毛で安心があったのと、値段がそこまでは高くなかったので。
気になる箇所を聞いてくれたり、今どこの部位が人気なのか、自分が試して良かった所などを教えてもらえたのでその時には不安はなくなってました。私は顔の脱毛だけだったので使っている機械などや他の脱毛のコースや売っている商品もさらっと教えてくれて、もし興味があればという感じで押し売りみたいなのもなかったので良かったです。
痛みは全くなくて、時間は10から15分程度で出来ました。
だいたい、2時間程度で終わりました。値段のことや、肌状況もちゃんと見てもらったからその日に施術することが出来たので安心して受けることができました。カウンセリングをしっかり受けて、心配な所や不明な点はきちんと聞いてくれました。その後にクレンジング洗顔(クリニックのを使えました)をして、施術をして、保湿をしたり日焼け止めを塗る時間もあり、その後にお得な情報もきちんと教えてくれて、もし興味があればという感じで勧誘とかではなく、ありがたかったです。
顔で赤みが出やすいところを教えてもらえたので、家ではそこを中心に保湿をしたり、あんまり強くこすらないように気をつけていたので、赤みもあまり出ませんでした。顔は体よりも少し時間がかかるようなのですが、まだ1回目で毛が少なくなったように感じるので、2回目も楽しみです。
とても、安心して通えそうです。よろしくお願いします。