目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/05/25 昼 |
クマがひどくコンシーラーを使う毎日でした。コンシーラーでは隠せないほど凹んでる?何だかわからないクマだったので 話を聞いて良かったら手術をしようと思いました!
隣の駅で近いという理由です。女性限定というキャッチフレーズにも惹かれました。
まずは女性のカウンセラーさんがこれでもか!というぐらいにメリット、デメリット、手術の説明、薬の説明、麻酔についてをしっかりしてくれました。
麻酔のアレルギーについても説明されました。
こういうのって しっかり話さないクリニックが多いので安心できました!
とても好印象です。
こちらのお医者さんの先生の説明もわかりやすく、お話して、クマが長年あったこともズバリ当てられ、また、お話がしっかりしていたので すぐにでもしてもらおうと思いました。
特に問題は無かったです。
時間は静寂麻酔をしなかったので(しない人はいないらしいので、みなさんはしっかり静寂麻酔をして下さい笑)時間は長く感じましたが 苦痛を感じる事はありませんでした。
むしろリラックスしてたので寝ていいかな?って感じでした。
痛みありますかー?など聞いてくれます^^あと助手さんが明るい方でとても良かったです。
緊張感をふっとばしていただけました。 -
スタッフさんが丁寧で優しい!!!
不満が一つもないです。 -
いまちょうど一週間ですが もう腫れがないです。コンタクトも化粧も出来ます。
カウンセリングも手術も私は大満足です。
流れ作業になるクリニックが多いなか しっかり最後まで丁寧にしていただき感謝します。いつまでも このままの素敵なクリニックでいて欲しいです。
また悩みが出たらここのクリニックでお願いしようと思います。 -
口コミのご投稿ありがとうございます!
女性限定院なので何かと相談しやすかったかと思います!
今回マカロンラムネさん様のお悩み解決のお手伝いが出来、スタッフ一同大変うれしく思っております!
その後一週間が経ち腫れが引いたと聞き安心いたしました。
他にも何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
何事もなく日常生活を送れました。
術後は2日目3日目が、ピークなのでこれからするかたは多めに見て5日ぐらい休むといいかも。 -
アフターケアの方法はしっかりしていただきましたが気にならなくアフターケアはしてないです。
一週間後からのめる腫れをはやくひかせるサプリ買ったので それは気休めにのみました。 -
術後 顔が若くなった気がします!!
クマや目の下のたるみは化粧やスキンケアや美顔器では限界があります。
手術したらサクっと無くなります。
何年も自力で治そうとしてた過去の自分に
会えるのなら「ムダ金使わないでさっさと整形しな!一日でもはやく綺麗になりな」と言ってます。 -
いつも優しく対応してくださりありがとうございます。
これからも、なにかあればここで お世話になりまーす! -
口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか?
少しでも気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
マカロンラムネさん様のまたのご来院お待ちしております!
湘南美容外科クリニック 松戸院スタッフ一同