3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
松戸駅 徒歩4分
治療日 | 2019/06/22 |
毛深いので将来に備えての介護脱毛です。家で介護をしていますので、VIOの脱毛の重要さが身に染みてわかるので。
家から近いし、有名所で信頼感もありましたので
とても丁寧に、カウンセリングや説明をしてくだいました。分かりやすかったです。
VIOの脱毛をしました。痛いのかと不安でしたが全く痛くありませんでした。担当看護師の方が優しく、施術の間、ずっと話しかけてくださって癒されました。時間はあっという間に終わった感覚でしたが15分位でしょうか
あまり待たされることもなく、スムーズに滞りなく終わった感じです。
一回目なので、普通に生えてきたようにもおもいますが、良く見ると、若干少なくなっているようです。これからが楽しみです。
スタッフの方々、皆さん感じがよく、優しくて、初めての脱毛でしたが、不安なく受けられて本当に良かったです。ありがとうございます。
読者の皆さん
VIOの脱毛、最初は勇気がいるかもしれませんが、是非是非お勧めします
全然痛くありませんよ!
施術後、普通に生えてきたように見えていましたが、日を追うにつれて、どんどん抜けてきて、今は3分の1位の量になったように感じます。とても嬉しいです!
色素沈着があるので、美白も兼ねた保湿クリームを勧めて頂いて、購入して毎日塗っています。VIOだけではなく、肘や膝の黒ずみ、乳首にも効果があると教えて頂いたので1日2回、塗っています。ピンク色に変わっていくそうなので楽しみです!
どんどん、毛量が減ってきて、医療脱毛はすごいなー!と感激しています。
VIOの脱毛、なかなか勇気が出ず、延び延びにしてしまい後悔しています。こんなに痛みもなく、簡単にできるのなら、もっと早くやっておけばよかったです。
私は白髪が出てきているのですが、白髪は脱毛できないので、若いうちに施術されることを、お勧めします!
次回は、腕の脱毛も入るので、ますます楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします!