こたろー! 40代 女性 千葉県

治療日 2019/06/27 夕方

• うるおいコラーゲンリフト、続けて 2、3回受けた方が効果的との事で、
    1ヶ月前に受けたのに続き 2度目の施術です。

長年ちょこちょこと通わせていただいてる、
    信頼できるSBCだからです(^_^)v

前回は何のカウンセリングも無く いきなり施術で ???でしたが、今回の先生は 細かく希望を訊いてくださり、
    私のちょっとイレギュラーな要望にも応えてくださって とても安心&楽しみな気持ちで 施術に入れました♪

施術自体は20分位かと思います。
    私自身 笑気があまり効かないので 前夜もアルコール控えて挑んだのですが、やはりダメでした(笑)
    多少痛みはあるものの 我慢出来る範疇です。

うるおいコラーゲンリフトの前に サーマタイト&ベビースキンの施術があったので、
    受付→会計→洗顔→写真撮影→サーマタイト&ベビースキン→洗顔→塗る麻酔→施術→パック→ドレッサー→次回予約。
    今回 いちいちマシンを持ってきてくださり、洗顔以外は全て ひとつのお部屋で出来たので、
    スムーズかつ楽チンでした。
    ありがとうございました♪

術後から多少の腫れがあったものの、
    今回は糸の方向&挿入箇所 (無理な要望言っちゃってすみませんでした(>_<)) のおかげか、前回の様に 顔が横にビローン!と腫れること無く (職場で一週間マスク必至で大変でした) 逆に 頬がふっくら 法令線が消え、ある意味素敵な腫れ方でした(笑)
    内出血も無く また今後どのように落ち着いてくるか 楽しみです。

いつも ありがとうございます。
    今回は何故か 施術中 看護士さんが4名程いらして(新人さんかな?) 『ん?大手術?』と思いましたが(笑)
    先生も皆さんも 本当に気を遣ってくださって 終始VIPな気分で過ごせました。
    笑気があまり効かない為 痛そうな顔をしていたのか、皆さん声をかけてくださったり 手を握ってくれてたり、娘みたいな年頃の看護士さんに 優しくトントンされたりと、
    痛みを忘れさせて ホッコリした気持ちにしていただきました。
    本当に ありがとうございました(*^^*)

こたろー! 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけたとお聞きし、私共も大変嬉しく思っております。
    継続して施術をして頂くことでより効果も高まりますので、是非今後も継続していただければと思います。

他にも何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

最初の三日間位は多少の腫れはありましたが、
    二日酔いでむくんでる?(笑)程度で さほど気にならなかったです。

当日は帰宅してから お風呂上がりに冷やしたシートパック、寝る前にも冷やしたシートパック。
    次の日は 朝の洗顔後に冷やしたシートパック、
    夜 シートパック。
    その後 1週間は毎晩冷やしたシートパックを使用しました。

今回は 糸の入れる箇所や向き等 無理なお願いをし、
    先生も苦笑なされたとは思いますが、
    自分的には とても満足いく仕上がりでした。
    腫れた時期も いい感じの腫れ方?で 逆に法令線が消え 頬が持ち上がって 『お?これいいじゃん♪』てな感じで(笑)

今回もありがとうございました。
    先生、看護師さん、スタッフの皆さんの優しさと美しさに いつも癒され かつ 私も老け込まないよう頑張るぞー!と勇気づけられます。

1ヶ月間隔で2回うけたので、
    2ヶ月~3ヶ月後に もう1回受けようと思うので
    よろしくお願いいたします。

こたろー!様

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

他にも何かございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同