3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
松戸駅 徒歩4分
治療日 | 2019/07/04 昼 |
以前から毛深いことに悩んでいました。脱毛に通おうかなと考えてはやめての繰り返しでした。
私自身肌がとても弱く子供の頃からアトピーもあったため、機械が肌に合うかというところも不安がありました。
エステ脱毛ではなく医療脱毛がいいと思い調べていたら、家からも通いやすい湘南美容さんがあって話を聞きに行ってみようと思い予約を取りました。クリニックへ行ってみるととても明るく丁寧な対応をしてくださるスタッフさんたちが出迎えてくれました。
丁寧で細かく説明をしてくれて、安心できると思い決めました。
スタッフさんたちがとても明るく丁寧に細かく説明してくださいました。
私自身肌が弱くアトピーがあるためそのことも含めて相談したところ、細かく機械の説明や皮膚への負担等説明してくださいました。
想像してたよりも痛みはなかったです。スタッフさんたちの暖かい気遣いにとても癒されました。
肌を見られてることも恥ずかしかったのですが、それ自体も消してくれるような対応でとても安心しました。
2時間半くらいかかったと思いますが、時間も忘れるくらいリラックスできました。
何よりもスタッフさんたちの笑顔と対応が素敵だなと思いました。女性しかいないので安心です
毛が少し減ったかな、?って思います。毛の効果がどんどんでてくるかな?って思うと嬉しくなります。乾燥がすごく赤く炎症してしまってる箇所もありクリニックで買った保湿クリームが手放せないです!
安心できるところで良かったです。医療脱毛にしてよかったです。
説明は受けてましたが、皮膚が弱いので肌が荒れてしまいました、、
とにかく保湿が大切とのことでがんばってます。
病院で購入したボディークリームは肌が弱い私にはとても良いです
施術前に比べて少しは毛が減っているのかな、と思ってます
これから通って行くのが楽しみです
知り合いに脱毛を考えてる人がいれば紹介したいと思うクリニックです!