医療脱毛

No Name 女性

治療日 2019/07/11 昼

• 長年、ボツボツ黒ずんだ脇が悩みでした。
    それに、VIOのごわごわとした毛が蒸れて一度全て剃ったら生えてきたときにかゆくてチクチクして…
    思い切って脱毛しよう!と一歩踏み出してみてよかったです。
    初めての医療脱毛で不安でしたが、スタッフの方の丁寧な対応にまず安心しました。
    施術が始まり、このあたりはちょっと痛いかもーとか事前に言ってくれるので心の準備ができます。
    一度目の脱毛が終わり一週間ほどたった頃、ブツブツしていた毛穴が一部つるんとなっていました。
    一度の施術で10~20%ほどの毛が抜けると聞いていましたが本当にきれいに抜けているものですね。
    毛穴のブツブツがなくなっているのがうれしいです。
    この先の仕上がりが楽しみです。

最寄り駅ではないが、わりと近い場所にあったから。
    脇とVIOだけ試しにやってみたかったが、ここが一番金額が安かったから。

照射漏れなどがあったときは保証がつくのか?
    →VIOは対応外。脇はある。

など、気になったことはうやむやにせずしっかり答えていただけました。(前にエステで脱毛していたときは、はぐらかしてしっかりした返答をしてもらえないこともありました)

マッサージもだめだとは知らず、丁寧に説明してもらえてよかったです。

脱毛は唯一終わりのある施術ですの説明にとても納得しました。

全体的にスタッフの方の対応が優しく丁寧でとても安心、満足しました。

脇、VIO脱毛。
    脇は7分くらいだったかと思います。
    診察台に寝てから終わりまではトータルで20分くらいだったかと。

医療脱毛は痛いときいていたので、ビクビクしていました。(特にVIO)
    初めに脇から施術してもらいましたが、予想より痛くてびっくりしましたが我慢できないほどではなく毛が焦げている匂いがしてきてきいてるんだなー効果が早くでそうだと期待できました。

VIOは、出力おとしてますねーと言われましたが、脇が少し痛かったので余計にドキドキ。
    VIOは、出力をしげてもらっていたからか、全く痛くなくてびっくりしました。

ネットでは、VIOはとてつもなく痛いとみていたので拍子抜けです。
    テキパキと施術してもらいました。
    ハキハキと話しかけてくれるスタッフの方にも好感がもてて楽しかったです。

受付けの方も対応から好感がもてました。

施術をした場所は乾燥しやすくなっているので保湿はしっかりして脇は日焼け止めも塗ってくださいとの説明を受けました。

お風呂上がりに、照射してもらったところはしっかり保湿したら全く肌荒れもなく経過も順調です。

最後に帰るときはたまたま受付けが混んでいて多少時間がかかりました。

肌荒れもなく、いつもより丁寧に保湿をしているからか調子がいいです。
    一部、毛が抜けていてその部分は毛穴も目たたなくなっています。

一度の照射で一部抜けていて効果が実感できます。
    やはり、医療脱毛にしてよかったなと思いました。
    スタッフの方の対応もよく、気持ちよくクリニックを利用できました。

かなまる ちえ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

回数を重ねれば徐々に減毛していきますので経過を楽しみにしていて下さい。

他にも何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

施術が終わり保湿が大事だと言われましたのでお風呂上がりなどは保湿を心がけました。
    肌荒れすることもなく、経過も順調でした。

保湿を心がけること、カミソリでの処理は負担がかかるので最低限での処理のほうがおすすめだと言われました。
    普段は、VIOの保湿を心がけることはありませんでしたが
    この機会にお風呂上がりに化粧水とオイルで保湿しました。
    肌に普段の少ない電気シェーバーで気になるときだけ処理したところいつもより肌の調子がよかったです。

スタッフの方の対応が丁寧でわかりやすく安心しました。

次の施術がたのしみです。
    どうきれいになっていくのか想像するとわくわくします。
    こんなことならもっと早くに脱毛をしてみればよかったなーと思います。