3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
松戸駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/07/17 夕方 |
以前から顔のシワ、たるみ改善.予防でボトックスやヒアルロン酸.FGF注入は施術したことがあり、年齢よりは若く見られ、自分なりに満足していましたが、首の横シワが若い頃からあり、最近では深さが増し気になっていました。
松戸院は女性のみなので安心。
また、先生も女性で相談しやすかったからです。
FGFはすぐには結果がでずある程度の期間が必要なのと、自分の皮膚改善力も関係するので、一度だけでは結果が得られない事などきちんと説明してくれて安心しました。
また、ウルトラリフトダブルは値段もそれなりに高いですが併用する事でたるみ予防の効果は高いとの事で、初めは考えていませんでしたがチャレンジしてみることにしました。
笑気麻酔はせず、麻酔テープの表面麻酔でしたが痛みという痛みはなく、緊張せず行えました。
来院後、直ぐにdrとのカウンセリングがあり、その後はカウンセラーさんからの説明と契約。
契約後、施術して終了ですが、スタッフ全員親切で明るいです。
特に気になっていた首のシワ。
2段の横ジワなんですが、元から深かった方はまだそんなに効果がみられませんが、下のシワは少し目立たなくなったような気がします。
3ヶ月後に再度FGFをやろうかなと思っています
SBCはたくさん店舗がありますが、店舗により雰囲気が違いますね。
松戸院、とても雰囲気がよいです!
照射系リフトアップなので誰がみても見た目が凄く変わったという変化はありませんが、値段も安くない施術ですし、タルミ予防として半年毎に行っていく価値はあるものだと思います(*TωT)
アフターケアは特にないですがお化粧品などもMTバージョンに変えてみました。
首のFGFですが若い頃からの深い横ジワなので注射1回では、無理だなと思っていたので、3ヶ月後まで待ち2回目を受けたいです。
あとは自分の肌再生力です。
松戸院はとても印象が良かったです。
あとは、他院と違い女性の方限定な所がよいです。
担当してくれたカウンセラーさんや施術してくれた看護師さんも親切でいろいろアドバイス頂きました。ありがとうございます^_^