3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
松戸駅 徒歩4分
治療日 | 2019/08/02 |
以前から顔(額、鼻周辺、あご)の毛穴が気になっていたところ、ユーチューブでダーマペンが毛穴ケアに効果があるという動画を見て興味を持ちました。
SBC松戸院でダーマペンができると知り、伺いました。
過去の施術、今の状態、今後の見込み(老化)を丁寧に解説していただきました。その際、自覚していなかった肝斑があると知り、今の私にはダーマペンよりも肝斑のケアを優先した方がよいというアドバイスをいただき、このコースを選択しました。(毛穴も気になるので、毛穴もケアできるコースにしました)
肝斑と毛穴に効果があるレーザーを打ち、その後イオン導入します。レーザーはピリピリとしますが、痛い程ではありません。1時間程度ですみます。
受付後洗顔し、施術を受けます。施術はレーザー、イオン導入という流れで、お化粧して帰れます。
今は2回目の施術が終了しています。1回目の施術後、2日後くらいに、毛穴の縮小を感じました。またほうれい線も気持ちばかり浅くなった気がしました。これからが楽しみです。
毎回親切に対応、施術していただきありがとうございます。
アラフォーの方には、とてもおすすめなクリニックと施術です。
全5回コースで、3回目まで済みました。徐々にレーザーの出力度合いも強くしていただいていて、効果・結果が楽しみです。肝斑は目立たず、毛穴も浅くなってきている気がします。
アドバイスいただいた通り、施術後は保湿に気をつけています。また肌に刺激を与えないように気をつけています。肌の調子も良いと思います。
あと2回あるので今後も楽しみですが、気になっていた毛穴が浅くなってきているので、施術を受けてよかったなと思います。
スタッフのみなさんには、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
松戸院は女性専門ということもあり、より気軽にいつでも色々相談できるので、助かっています。