チェキ 30代 女性 千葉県

治療日 2019/08/21 朝

• 年齢と共に老化を感じていましたが気づいたらエラの部分が小ぶとり爺さんみたいに下がってきて全体的に下がってきて疲れきったようになっていたのでリフトを希望しました。

家から近場だったのと、女性専用ということもあったので。

説明の内容はあまり詳しくは話しをしてくれませんでした。
    私は自分で言うのもなんですが周りから顔が小さいと言われていて10本入れようと思ってましたが先生に後2本追加で入れたらモニター価格になるみたいな感じでプリマリフト6本とシークレットリフト6本の計12本を先生任せで施術をすることにしたました。
    そうすると引き上げすぎたくらいに引き上がりほっぺたの下の所が大きくこけきった顔になってしまいました。
    糸の本数や施術の方法やもっとアドバイスが欲しかったです。

幸い痛みはなく、時間も基本的な時間で終わりました。

スタッフさんの対応も怖がらないように一生懸命話をしてくれて凄く良かったです。

腫れは治りましたがツッパリ感はまだあります。
    一番耐え難いのが頬下のコケきった部分で暫くは人に会えません。

お金を使わせる事を一番にではなく、お客様に喜んで貰える事を一番にリスクなどがある場合もちゃんとお話をしてほしいです。

チェキ様

口コミのご投稿をありがとうございます。
    この度はお手術お疲れ様でした。

糸の本数は多ければ引き上げることもできますが、引き上げをゆるめ支えを多く作ることも可能です。なので少ない本数で無理に引き上げるときよりもボコつきなども軽減されたり、引きつれや痛みも少なく引き上げることも可能です。

私も糸リフトを経験をしています。特にプリマリフトが縦に引き上げる力が強く
    1~2週間ほどフェイスラインにあったお肉がほほに集まりハムスターになってしまった・・・と思った時期がありました。
    今ではもっといれたらよかったと思っているほどなので
    チェキさまはいまが1週間ちょっとととてもお辛い時期だと思います。
    けれど、馴染んでいきますのでご安心くださいね。

湘南美容クリニック 松戸院 スタッフ一同

糸の本数を半分で良かったんではないかと引き上げすぎだと感じています。

引き上げすぎて頬骨が目立ち口元がかけてしまったのでFGFをほうれい線に注入しました。

モニターだからといって本数を増やされたのか、とにかくこけた感じがこのまま糸が溶けるまでの1、2年間続くのかと思えばショックでなりません

スタッフさん達の対応は親身になって聞いていただいて良かったのですが、先生はプロだから仕上がりも分かっていると思います。逆にこけてしまって余計に老けた感じになってしまって良くなりたくて施術をしたのにもっと良いアドバイスが欲しかったです。

チェキ 様

口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?
    時間の経過につれて少しずつ馴染んでくるかと思います。
    大変ご不安かと思いますが、少しでも気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

チェキ様のまたのご来院お待ちしております。

湘南美容外科クリニック 松戸院スタッフ一同