3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
松戸駅 徒歩4分
治療日 | 2019/08/27 昼 |
美容脱毛の効果があまり感じられず、医療脱毛に
切り替えたいと思い、施術を受けました。痛みが不安でしたが、ほぼ感じなかったのでよかったです。
医療脱毛への切り替えが不安だったので、有名な所で安心して行いたいという思いがあり、選びました。
カウンセリング後の支払いで御迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。質問にもしっかり答えてくださり、不安がなくなりました。
医療全身脱毛を行いましたが、痛みはほぼ無く、2時間があっという間に終わりました。
待ち時間もそんなに長くなく、施術前のお手洗いや洗顔等も細かく説明してくだり、ケアセットも充実していました。
2週間後から効果が感じられるとのことで、まだ目に見える効果はないのですが、今から楽しみです。
とても良い対応で、すごく安心出来るクリニックです。次回も楽しみにしております。
2週間経ったら毛が抜け始めるとお聞きし、楽しみに待っていました。どんどん抜け始め、一回シェービングをしましたがその後はしなくても気にならなくなりました!
しっかりとお薬を塗ってくださり、家に帰っても肌がしっとりしていました。自分自身も入浴後保湿をし、乾燥させないようにしていました。元々肌が弱くカミソリ負けをしやすいのですが、背中やお尻など普段ケアしない部分にカミソリを当てたので、カミソリ負けがひどく、かぶれてしまいました。その部分には市販の薬を塗って、今は解決しています。
まだ後2回ありますが、楽しみです!今後回数を増やすかは、3回目を終えた後考えたいと思います。
医療脱毛に切り替えて良かったと本当に思っています!おすすめです!