湘南美容クリニック 松戸院

ペソペソさん

女性 10代 千葉県市川市

• 治療日 2019/08/31

体験レポート  2019/09/16 投稿

毛穴やニキビ跡、ファンデーションを塗ってもカサカサしてしまう等、、滑らかな肌になりたかったので施術を受けました。

脱毛も受けているので、その延長線上で選びました。

カウンセリングでは、疑問に思ったことを何でも聞けました。料金のプランなども相談しながら自分に合ったものを選ばさせていただきました。
施術を受ける前にひとつずつ丁寧に教えていただいて安心できました。

施術は15分程度だったと思います。クリニックに入ってから、受付や顔洗い、説明などを受けて全て総合すると1時間くらいで終わりました。

来院してから受付をして、呼ばれたら顔を洗って、お部屋に案内されます。金属類をつけていたらはずすように言われ、横になります。電気を当てるので電気を逃がす棒を持ちながら施術を行います。そのあとは、目をつぶって施術が終わるのを待ちます。ひんやりして気持ちが良かったです。

まだ2回しかやっていないので大きく変わった点はあまり感じないですが、ファンデーションのノリが良くなった気がします。

ひとつひとつ丁寧に教えていただいて、初めは不安な気持ちもありましたが落ち着いていられました。施術中は話しかけながら行ってくださったのでリラックスして終えることが出来ました。

ペソペソ様口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

2回目にして少し効果がご実感して頂けたということ、
さらに施術中はリラックスして頂けたということで安心致しました。
回数を重ねて頂くと、より効果をご実感して頂けるかと思います!
他にも何かございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同

結果レポート  2019/09/22 投稿

施術後、皮がむけたりなどの異常はありませんでした。初め、ピーリングと同じで副作用が出るのかと思いましたが、そんなことはありませんでした。施術後メイクも可能でした。紫外線は敵です。日焼け対策は怠らないようにしました。

今までと変わらず化粧水や乳液でケアをしています。

3回目をやったばかりでまだあまり効果は見られませんが、ふっくらした感じは少しありました。5回目あたりから変わると聞いているのでたのしみです。

話しかけていただきながら楽しく施術を受けられました。最初不安な気持ちはありましたが、すぐ安心できました。痛みはなかったです。もし、施術をしたいけど、雰囲気に不安を持っている方がいましたら、安心して大丈夫とお伝えしたいです。

ペソペソ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

楽しく施術を受けられたとのことで私達も嬉しく思っております!
紫外線は年中降り注いでおりますので、夏が過ぎても油断せずに続けて頂ければと思います。

何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね。
この度は松戸院にご来院頂き、誠にありがとうございました!

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 松戸院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 松戸院

千葉県 松戸市 松戸1307-1 松戸ビル2階

交通手段 松戸駅西口より徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 なし
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 千葉県婦人科形成・二重なら、湘南美容外科 松戸院へ!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-611

HPのURL SBC松戸院 公式サイト>>
ブログ・SNS 松戸院 アメブロ>>
その他 SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 松戸院のリアルレポートはコチラ>>

2017/09/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【二重埋没法】と【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、是非SBC松戸院にお気軽にご相談ください♪

2017/07/18
国内最大手!湘南美容外科グループ松戸院開院!先行予約開始♪
2017年8月9日に湘南美容外科クリニック松戸院【女性限定】がOPEN致します!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 松戸院の

湘南美容クリニック 松戸院への