HIFU・照射系リフトアップ治療

mykmyk 30代 女性 千葉県流山市

治療日 2019/09/01

• ストレスが酷く急に老け込み、全体的なたるみとマリオネットラインが出来てしまい前から気になっていたウルトラリフトダブルを試してみようと思ったのがきっかけでした。

店舗数が多いことと価格と友人が既に通っていたので(店舗は違いますが)気軽に通える所だと教えてもらい決めました。

Dr.が少し忙しない感じがして時間を気にしてしまい思うようにあまり聞けない雰囲気ですが店舗によってはしっかりと聞いてくれるようです。
    他の施術を1度目も2度目も勧められましたがウルトラリフトダブルをしに来ていて顔のみ希望だったので逆にウルトラリフトダブルの首もセットでした方が効果的だと勧められた方が良かったです。
    そして首の効果も教えて頂きたかったです。
    スタッフの方達はとても親切で丁寧に接してくれ安心出来ました。

ウルトラリフトダブルの顔のみとベビースキンでしたがハイフは1度目は鈍痛のような痛みがありました。特に歯に響く感じでした。
    2回目は1度目のような痛みがほとんどありませんでした。時間も15分〜20分くらいだったと思います。肉が縮むような音がずっとしてました!
    ベビースキンは初めてでしたが、機械が冷た過ぎて氷をつけられているような冷たさでした。5分くらいで終わりなんとか我慢出来ましたが、次回は検討中です。

予約時間に伺い受付後5分後にはカウンセリング、その後待ち時間なく説明・お支払い•洗顔•施術と、とてもスムーズに対応してくれました。
    1度目は初診だったので機械の待ち時間もあったせいか、かなりの時間待機でしたが機械が決まっていると早いと思います。

ウルトラリフトダブルを受けた当日から1度目よりもっと引き上がっており、やはり続けることで効果がより良く出る事がわかりました。今回は9ヶ月あいてしまったので次回は半年以内に施術を受けたい思っています。本来、首もやると2重顎もスッキリ引き上がるようなので次回は首も施術してもらいたいです。友人がこのような説明をDr.からされたようで首も追加し実際とてもスッキリして小顔になっていました!1回目で2回したようなスッキリ感でした!首は必須ですね。
    ベビースキンも職場の同僚にとても肌が綺麗で艶があると言われたので効果があったみたいですが自分では目が慣れてしまっていたせいか良くわかりませんがくすみがなくなった気がします。

スタッフの方がとても親切で、気軽に通える立地や価格で助かります。店舗によってはDr.の方もしっかりとカウンセリングしてくださるので自分に合う店舗を探すのも良いかと思います!

mmmkkky様

口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お施術後の経過は如何でしょうか。リフトアップレーザーで人気No1のお施術で、
    効果のピークが1ヵ月後でございますので、是非楽しみにしていてくださいね!!
    この度は数ある美容クリニックの中から当院にご来院頂きありがとうございました。
    何か他にも気になる治療やお悩みがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同

術後直後から、かなり引き上がり満足いく内容でした。ただ少し時間が経つと術後程の効果は一度消えていくような感じですが、効果が出るのは1-2ヶ月後ですので、これから楽しみです!

施術当日はお風呂やマッサージ、運動を控えるように伝えられました。日焼けや保湿もしっかりとの事でした。

とにかく施術後の引き上がりに驚きました。ただ首も施術すればもっと良かったので後悔していますが次回はセットで施術をお願いしようと思います。

松戸院は女性専用ですのでエステサロンに行くような感覚で通えます。看護士さんや受付の方も親切ですので気軽に行ける場所だと思います。

mykmyk様

口コミ広場にご投稿頂き、誠にありがとうございます!

術後の引き上がりにご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
    これから更に効果が出てくるかと思いますので楽しみにしていて下さいね。
    セットでの施術も大変お得でおすすめですので是非またご相談ください!

この度は松戸院にご来院頂き、誠にありがとうございました!
    mykmyk様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 松戸院 スタッフ一同