3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
松戸駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/08/31 夜 |
目のたるみが気になりはじめて、カウンセリングを受けますた。
前にも、施術していただいた事もあり、院内の様子も安心できるので再度伺いました。せわわたし
私の状態にあわせた説明(目の下は、あまり脂肪がなかったので)をうけ、先生も信頼できたので、決断できました。
施術は、麻酔がすぐにきいてきたので気づいてたら終わっていました。顔の痛みは、2日ぐらい続きました。足からとった脂肪後は一週間ぐらい続きました。
当日はカウンセリングを受けに行って、そのまま施術になりました。先生の説明から当日施術してみようという気持ちになりました。
今は顔の痛みはなく、足の痛みは歩くときに感じますがふつうに生活できてます。
まずはカウンセリングをうけて自分の状態を話してみると良いと思います。スタッフの皆さんも丁寧に説明してくださいます。
施術後、一週間ぐらいは顔の表情もぎこちない感じがしてましたが徐々に改善されていきました。つっぱり感は和らいで今は、自然体です。
施術してから一週間、一ヶ月、撮影で来院し、スタッフ、先生にも経過を診てもらいアドバイス等もうけ、安心感がましました。
施術後、腫れが心配でしたが徐々に収まっていき今はだいぶスッキリしてきました。
もう少し細かく要望を先生に伝えておけば良かったなという感想はありますが、このままの状態が少しでも長く続いてくれたら満足度upです。
カウンセリングで自分の要望をしっかり伝えれば、個々に合ったスタイルを提案していただけます。